82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혀 제 스타일이 아닌 사람이 불현듯 들어왔어요

희한해요 조회수 : 2,209

제목 그대로입니다ㅠ

지금까지 외모, 성격, 직업까지 전혀 제 스타일이 아니었고

다르게 말하면 제가 싫어하는 모든 것이 장착된 남자가

갑자기 들어왔어요...(예를들어 평소 마초같은 남자만 좋아했는데 그 반대외모...)

서로 호감인거는 느껴져요.

그래도 제가 더이상 다가가지 않는 것으로 마음 정해야겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.11 10:27 PM (218.159.xxx.228)

왜요? 뭐 정해놓은 틀안의 사람이랑만 연애해야하나요? 만나다 아니면 헤어지면 그만인거지 처음부터 안 만날 이유가?

• 2. 만나봐요
    '24.7.11 10:48 PM (220.245.xxx.4)

저도 정말 뜬금없이 만난 남자랑 2년 째 알콩달콩 하고 있는 데요
    정말 제 스타일 아니었어요

못 생겼는 데 엄청 로맨틱 하고 유머스럽고 흠 잡을 데가 없네요
    서로 감사함이 있어요
    그냥 인간의 온기 만으로도 좋더라구요
    살짝 통통한 체격인데 그게 대충 근육이라 은근 섹시하고 늘 몸이 후끈해서 겨울에 정말 좋더라구요. 전기세 덜 나가는 것만으로도 흐뭇하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617176 요즘 kcc 광고 넘 좋네요. 4 ㅎㅎ 15:40:31 1,252
1617175 은행에서도 여직원이 민증보고 나이 40살 됨 어머니라 하던데요 21 ... 15:39:12 3,771
1617174 셀레*라는 미용기기 써보신분 계세요? 미용기기 15:38:32 201
1617173 살면서 시스템 에어컨 교체 하기 힘든가요? 16 세입자 15:37:37 1,833
1617172 2인실.. 힘드네요 25 .. 15:34:52 7,092
1617171 전시 보러왔다가 그냥 갑니다 13 금요일 15:31:26 3,866
1617170 생각이나 잡념이 많으시면 이거 한 번 해보세요 9 .. 15:30:32 1,684
1617169 우리나라는 세대 초월한 우정은 불가능해요 8 .. 15:28:48 1,648
1617168 오만원 지폐 11 내생각엔 15:26:57 1,755
1617167 lg 건조기 18 키로 전기요금 얼마나 나오나요 보통? 6 ㄴㄱㄷ 15:22:45 695
1617166 저는 시가 가서 시누 오는게 좋음 15 ... 15:22:28 4,595
1617165 중국도 아파트 구매하면 토지 건물따로 라서 4 참나 15:22:12 673
1617164 2학기.교생 실습 모집하는 중학교 있으면 10 ㅇㅎㅎ 15:21:45 854
1617163 대기업 다니는 부부가 동탄 당첨됐네요 16 ㅇㅇ 15:20:16 5,902
1617162 이유없이 거리두는 죽마고우 친구?? 34 ... 15:16:18 2,850
1617161 오늘 또 대만의 트렌스젠더 복싱선수의 11 ㅇㅇ 15:15:57 1,703
1617160 중고등학생 핸드폰 무제한 사용하는 집 있나요? 12 ........ 15:08:37 752
1617159 심진화 살을 11키로나 뺐다네요 22 ㅇㅇ 15:03:18 6,151
1617158 대통령실 "전국민 25만원법, 입법부의 행정부 예산 강.. 31 웃기고있네 15:01:51 2,267
1617157 주식시장 개박살 이재명 뭐하나요?? 69 공산당 14:59:51 3,660
1617156 45살 미혼인데 아줌마 소리 들어요 68 14:56:48 7,376
1617155 수경으로 키워도 되나요 4 몬스테라 14:55:29 522
1617154 달리기를 하고 싶은데..갤워치와 어플 뭐가 좋을까요 2 여름 14:54:50 418
1617153 월남 참전용사 연금 17 .. 14:54:42 1,547
1617152 올수리할때 전기배선도 교체하나요? 아니면 선택사항인가요 4 인테리어 14:49:57 767