82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혀 제 스타일이 아닌 사람이 불현듯 들어왔어요

희한해요 조회수 : 2,209

제목 그대로입니다ㅠ

지금까지 외모, 성격, 직업까지 전혀 제 스타일이 아니었고

다르게 말하면 제가 싫어하는 모든 것이 장착된 남자가

갑자기 들어왔어요...(예를들어 평소 마초같은 남자만 좋아했는데 그 반대외모...)

서로 호감인거는 느껴져요.

그래도 제가 더이상 다가가지 않는 것으로 마음 정해야겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.11 10:27 PM (218.159.xxx.228)

왜요? 뭐 정해놓은 틀안의 사람이랑만 연애해야하나요? 만나다 아니면 헤어지면 그만인거지 처음부터 안 만날 이유가?

• 2. 만나봐요
    '24.7.11 10:48 PM (220.245.xxx.4)

저도 정말 뜬금없이 만난 남자랑 2년 째 알콩달콩 하고 있는 데요
    정말 제 스타일 아니었어요

못 생겼는 데 엄청 로맨틱 하고 유머스럽고 흠 잡을 데가 없네요
    서로 감사함이 있어요
    그냥 인간의 온기 만으로도 좋더라구요
    살짝 통통한 체격인데 그게 대충 근육이라 은근 섹시하고 늘 몸이 후끈해서 겨울에 정말 좋더라구요. 전기세 덜 나가는 것만으로도 흐뭇하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617052 지인 따님이 출산예정이라 선물 어떤거해야하나요 8 출산선물 10:10:32 702
1617051 주식 엄니 오늘… 7 하아 10:10:31 2,434
1617050 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 내 항마력으로 버틸 수 있을까.. 1 같이봅시다 .. 10:08:28 281
1617049 실내온도 35도 에서 생활하기 ~~ 15 에고고 10:07:53 2,975
1617048 지하철 봉변 10 아이스 아메.. 10:06:14 2,070
1617047 건강한 맛 나는 땅콩쨈 사고싶은데요 13 덥다 10:01:52 1,530
1617046 집 팔 때 가위 걸어놓으라고 하잖아요? 9 @@ 10:00:26 1,144
1617045 안경 맞췄는데 선명하게 안보이는건 안경점문제? 안과문제?인가.. 6 안과에서 .. 09:59:06 789
1617044 가장 60세 같은 연예인 누가 있나요? 14 .. 09:55:27 2,134
1617043 우울증약 먹는 사람은 보험? 5 ㅇㅇ 09:54:45 708
1617042 수술 검사할때 무슨 검사냐 물어보고 간호사3~4명이 따라 외치.. 4 대학병원 09:52:44 979
1617041 82쿡에 건의사항 1 아쉬워서 09:52:17 330
1617040 오늘 국장 왜 이래요? 하이닉스랑 8 국짱 09:48:20 2,247
1617039 라디오에서 노래 제목과 가수 이름 얼핏 들었는데 4 노래 09:48:03 353
1617038 (급) 스캔사진 사이즈 조절 7 prisca.. 09:46:10 227
1617037 남의집에 갈때 뭐 사들고 가거나 집에 올때 뭐 사들고오는거요... 13 ... 09:43:36 2,661
1617036 편한 큰컵 브라 만족해요. (내돈내산) 6 ^^ 09:42:56 980
1617035 삼계탕 식당하고 싶다니까 7 음식 09:42:49 1,703
1617034 Mbc5년 연속 흑자 4 ㄱㄴ 09:42:47 855
1617033 어제 나솔사계 네 남자들 2 ... 09:39:25 1,511
1617032 일을 자꾸 미뤄요 ... 2 ... 09:39:15 635
1617031 냉감패드 건조기 돌려도 될까요? 4 세탁 09:28:23 634
1617030 세상에는 이렇게 나쁜 남편이 있네요 4 나무 09:25:27 2,538
1617029 더위에 뻘소리. 소원 비는 방법 7 ... 09:25:10 813
1617028 여수여행 계획짜는데 케이블카 1 여수 09:24:40 340