82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억이 안나서요.그 한밤중에 친구부르던 프로그램

이노무 머리 조회수 : 2,279

김희선이.진행하는 예능을 우연히 보다가 같은 컨셉으로 한밤중에 친구부르고 하던거 있었는데 검색해도 안나오고 기억은 안나고..제목이름 기억하시는 분 계시나요??진행자 기억도 안나요.

60도 안되는 나이에 진짜 벌써 이래서 어쩌냐며 남편이랑 어여 빨리 실버타운 알아보자로 결론내렸어요.

ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KBS
    '24.7.11 10:21 PM (175.197.xxx.101)

해피두개더 안에 있던 반갑다 친구야 그런 프로였던것 같아요

• 2. ...
    '24.7.11 10:21 PM (218.159.xxx.228)

찾아보니 야한밤에 라는 프로그램에 보고싶다 친구야래요.

• 3. ..
    '24.7.11 10:23 PM (39.7.xxx.68)

해피투게더 보고싶다 친구야

• 4. 아.
    '24.7.11 10:28 PM (1.234.xxx.216)

따로 프로그램이 있던게 아니었군요.
    다들 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617231 인생이 무료해요 32 복에겨워? 17:32:27 4,400
1617230 “왜 아침밥 안 차려줘”… 아내 흉기 살해 80대 구속기소 23 징글 17:29:15 5,577
1617229 가죽 반바지 살짝 통인데 3 고민요 17:26:21 489
1617228 생연어 들어간 후토마끼 냉장실에서 내일까지 괜찮을까요 4 17:26:12 481
1617227 본죽에서 맛있는 밑반찬은 뭔가요 7 ㅇㅇ 17:26:11 1,236
1617226 교사들도 많이 그만두나요? 29 ㅇㅇ 17:22:57 5,753
1617225 신유빈 너무 피곤해보여요 ㅠ 17 ㅡㅡㅡㅡ 17:22:51 6,034
1617224 국가검진 골밀도검사 골감소? 5 골밀도 17:22:39 958
1617223 진숙이 탄핵안 가결이래요 22 .. 17:22:23 4,460
1617222 디스크는 굽힐 때만 아픈가요? 1 .. 17:22:18 482
1617221 반영구 눈썹 안지워지는데 1 17:22:02 461
1617220 해외 트위터 유저들의 '아내가 아플 경우 떠나는 남편들' 5 음.. 17:20:17 1,680
1617219 낙지볶음 남은거 냉동해도 될까요? 2 이더운데 17:14:37 318
1617218 8/2(금) 마감시황 1 나미옹 17:13:29 523
1617217 한여름 땀 많이 흘리면 쉰내 암내 다 올라오나요? 12 .. 17:08:29 2,407
1617216 신유빈 지금 준결승 시작한건가요???? 6 왜죠 17:03:00 2,165
1617215 오늘 가장 많이 하락한 ETF들 4 ㅇㅇ 17:01:13 2,641
1617214 홈쇼핑 갈치 특대사이즈 살까요? 12 배고파 16:59:58 1,310
1617213 생리 전에 덜 붓는 방법 있을까요? 2 달덩이 16:59:05 649
1617212 일할 맛이 안나요 8 .... 16:56:21 1,336
1617211 하남 미사강변센텀팰리스 살기 어떨까요.. 5 .... 16:53:13 1,469
1617210 전기차 절대 사면 안되겠네요 30 전기 16:50:35 7,546
1617209 햄버거 저녁에 사서 낼 아침 먹어도 될까요? 5 16:48:36 1,258
1617208 며칠전 새벽에 러닝을 했거든요 .. 3 ... 16:47:49 2,409
1617207 오크밸리 근처 식당 두 군데 3 .... 16:45:58 638