82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,991

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617179 접착력 좋은 본드 알려주세요. 5 .. 15:50:42 267
1617178 아파트 청약 당첨선발은 비공개인가요~? 4 궁금해서 15:45:39 910
1617177 대통령실 "국내 주식시장 하락 일시적…조금 지나면 회복.. 30 ,,,,, 15:45:22 4,241
1617176 요즘 kcc 광고 넘 좋네요. 4 ㅎㅎ 15:40:31 1,260
1617175 은행에서도 여직원이 민증보고 나이 40살 됨 어머니라 하던데요 21 ... 15:39:12 3,792
1617174 셀레*라는 미용기기 써보신분 계세요? 미용기기 15:38:32 203
1617173 살면서 시스템 에어컨 교체 하기 힘든가요? 16 세입자 15:37:37 1,839
1617172 2인실.. 힘드네요 25 .. 15:34:52 7,137
1617171 전시 보러왔다가 그냥 갑니다 13 금요일 15:31:26 3,885
1617170 생각이나 잡념이 많으시면 이거 한 번 해보세요 9 .. 15:30:32 1,694
1617169 우리나라는 세대 초월한 우정은 불가능해요 8 .. 15:28:48 1,652
1617168 오만원 지폐 11 내생각엔 15:26:57 1,763
1617167 lg 건조기 18 키로 전기요금 얼마나 나오나요 보통? 6 ㄴㄱㄷ 15:22:45 699
1617166 저는 시가 가서 시누 오는게 좋음 15 ... 15:22:28 4,614
1617165 중국도 아파트 구매하면 토지 건물따로 라서 4 참나 15:22:12 676
1617164 2학기.교생 실습 모집하는 중학교 있으면 10 ㅇㅎㅎ 15:21:45 861
1617163 대기업 다니는 부부가 동탄 당첨됐네요 16 ㅇㅇ 15:20:16 5,935
1617162 이유없이 거리두는 죽마고우 친구?? 34 ... 15:16:18 2,863
1617161 오늘 또 대만의 트렌스젠더 복싱선수의 11 ㅇㅇ 15:15:57 1,710
1617160 중고등학생 핸드폰 무제한 사용하는 집 있나요? 12 ........ 15:08:37 755
1617159 심진화 살을 11키로나 뺐다네요 22 ㅇㅇ 15:03:18 6,183
1617158 대통령실 "전국민 25만원법, 입법부의 행정부 예산 강.. 31 웃기고있네 15:01:51 2,271
1617157 주식시장 개박살 이재명 뭐하나요?? 69 공산당 14:59:51 3,669
1617156 45살 미혼인데 아줌마 소리 들어요 68 14:56:48 7,404
1617155 수경으로 키워도 되나요 4 몬스테라 14:55:29 525