82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,989

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617033 어제 나솔사계 네 남자들 2 ... 09:39:25 1,411
1617032 일을 자꾸 미뤄요 ... 2 ... 09:39:15 601
1617031 냉감패드 건조기 돌려도 될까요? 4 세탁 09:28:23 603
1617030 세상에는 이렇게 나쁜 남편이 있네요 4 나무 09:25:27 2,433
1617029 더위에 뻘소리. 소원 비는 방법 7 ... 09:25:10 769
1617028 여수여행 계획짜는데 케이블카 여수 09:24:40 319
1617027 서울 현재 에어컨 키셨나요? 24 날씨 09:22:17 3,414
1617026 과거 여권 번호 알수있는 방법 아시는 분 계실까요? 2 개똥 09:20:24 517
1617025 병원 직원식당 알바 어떤가요 11 ㅇㅇ 09:19:36 1,552
1617024 에어컨 2-3일 계속 켜놓아도 되는건가요? 9 하루종일 09:18:50 1,526
1617023 책 주로 어디서 사보시나요? 25 00 09:17:32 1,072
1617022 대필해 주는 작가는 어디서 구하나요? 8 작가 09:10:06 1,141
1617021 개 사육 농가 한 마리당 30만원 보상 4500억 예상/펌 jp.. 10 욕나오네요 09:07:42 1,152
1617020 7개월 이후 장난감? 4 할머니 09:05:24 317
1617019 얼마전에 겹겹이 쌓인 식빵 맛있덨다고 글 올렸었는데 17 제가 09:02:13 3,175
1617018 (주짓수) 중2 남아 운동 고민입니다. 6 09:02:01 470
1617017 동탄 야파트 발표날이네요. 18 . . 09:01:54 3,421
1617016 이재명 기소했다고…부친상 중인 검사 고발한 민주당, “인간의 도.. 29 인간 08:56:40 1,696
1617015 ( 질문) 착용 안하는 14K, 화이트골드 처분? 6 오리오리 08:56:27 726
1617014 한국 정부 삼성물산 합병 관련 "엘리엇에 배상".. 4 한동훈 08:55:12 476
1617013 4세 여아 선물로 뭐가 좋을까요? 4 선물 08:51:46 268
1617012 잇몸치료 두번받아도되나요 12 치과 08:47:42 951
1617011 은인지 백금인지 바로 구분 되나요? 14 ,,,, 08:45:18 1,020
1617010 저도 버스에서 중국인 도와줬어요 8 따라쟁이 08:45:16 1,935
1617009 홓린듯 죽죽 읽어내려갔던 소설 있으세요? 45 소설 08:41:51 2,854