82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대필해 주는 작가는 어디서 구하나요?

작가 조회수 : 1,557

실력있는 대필 작가를 구하고 싶은데

어디서 구하면 되나요?

알려 주시면 감사드리겠습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통은
    '24.8.2 9:10 AM (182.228.xxx.67)

출판사에서 연결해줍니다

• 2. 출판사
    '24.8.2 9:11 AM (117.111.xxx.2)

몇 군데 전화했더니 작가 연결은 안 해준다고 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.2 9:17 AM (124.61.xxx.19)

지인이 대필작가 하시는데 연결해드려요?

• 4. ...
    '24.8.2 9:19 AM (218.51.xxx.95)

대필작가로 활동하는 분이 낸 책이에요.
    직업으로서의 대필작가
    http://aladin.kr/p/oq2lC

• 5. 전기작가
    '24.8.2 9:26 AM (106.102.xxx.88)

전기작가 라고 검색해 보세요

• 6. 댓글들
    '24.8.2 9:29 AM (117.111.xxx.2)

감사드립니다. 참고할게요.

124님 연결해 주셔용.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.2 9:33 AM (124.61.xxx.19)

https://www.facebook.com/chocopy?mibextid=LQQJ4d

페북 링크 보내드려요

• 8. ㅇㅇ님
    '24.8.2 11:27 AM (117.111.xxx.2)

왜 안 열릴까요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628699 저는 명절이 너무 싫어요 82님들은 명절 어떻게 지내시나요 21 ........ 11:41:15 1,742
1628698 채소파는 할머니의 교활한수법 43 어이없어서 11:41:11 6,789
1628697 정해인 부모님들도 대단?특이? 하셨네요 35 지금보니 11:40:28 3,896
1628696 아이 가질수 있을까요? 1 자궁외임신... 11:36:43 732
1628695 실비청구 알려주시면 감사요. 18 알려주세요 11:32:52 965
1628694 성당이나 절에 다니시는 분들 6 .. 11:32:45 810
1628693 박지원 “尹이 사줄 디올백을 최재영 목사가 줬으니 尹도 뇌물죄”.. 18 ... 11:29:32 2,003
1628692 폴리텍 대학 어떤지요. 13 .... 11:29:27 1,329
1628691 무식죄송) 자급제 핸드폰 알려 주세요. 6 무식 11:28:50 493
1628690 온누리상품권 이야기가 있기에 2 .. 11:25:16 762
1628689 반지랑 팔찌 색상 조화? 3 11:23:19 517
1628688 앙코르와트 가보신 분..어떤가요? 27 처음 11:21:29 1,749
1628687 친정아빠에 애틋함이 없는 분 계신가요. 17 .. 11:18:10 1,895
1628686 중이염이라고 해서 일주일 약먹었는데 병원 안가도 될까요? 10 11 11:17:07 477
1628685 예전 드라마 왕초 다시보기하는데 ... 11:15:34 127
1628684 ”나는 ..했어요.“ ” 내가.. 했어요“ 이런 말투 27 .. 11:13:18 1,669
1628683 펌) 이재명세(금투세)는 부동산투자용 사모펀드세금 줄여주고 주식.. 43 ㅠㅠ 11:12:37 672
1628682 남편한테 매일 독설을 하는데요 12 .. 11:11:09 2,384
1628681 체질한의원에서 식단을 하라는데 5 123 11:08:24 567
1628680 자동차보험 마일리지 정산 궁금해요 2 . . . .. 11:00:48 188
1628679 연세 드신 분께는 당신O 본인X, 자기X 8 바른말 10:59:34 702
1628678 카드리더기 없는데 현금영수증발급은 어떻게 하나요? 4 ^^ 10:59:06 327
1628677 문과최상위...상경계열(서울대) 죽어도 싫으면 어디 써야할까요?.. 25 .... 10:58:40 1,802
1628676 새 밥통 누룽지 생기는 현상 4 초보 10:58:14 574
1628675 초간단 감자떡? 6 ㅇㅇ 10:58:08 724