82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,994

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617847 속이 미식한데 냉방병인가요 4 어질 09:23:44 959
1617846 피부 얇은 28세 여자가 써마지를 매년 하면 노화방지에 도움이 .. 12 참나 09:22:48 2,220
1617845 (부산) 상속을 전문으로 하는 변호사 상속전문 변.. 09:15:19 406
1617844 메가커피 메뉴 좀 추천해주세요~~ 10 아아 09:14:57 1,736
1617843 센스,눈치없는거 좋아질수 있는 영역인가요? 16 키크케코 09:12:01 2,161
1617842 양궁 대박!! 6 ㅇㅇㅇ 09:06:29 4,075
1617841 저는 어젯밤이 제일 더웠어요ㅠ 13 저는 09:05:41 2,899
1617840 최우석 변호사 구속영장 기각! 7 ... 09:05:00 2,909
1617839 침해....... 6 ........ 09:04:21 879
1617838 몸에서 제일 탄력 없는 부위 어디세요? 6 09:03:38 1,867
1617837 헉! 주식 왜이래요 ? 23 오마이갓 09:02:45 7,053
1617836 제가 요즘 황토길에서 맨발걷기를 시작했는데요 18 한주도홧팅 09:00:51 3,336
1617835 남편 옷 때문에 미칠 것 같아요 16 ㅇㅇ 08:56:56 6,052
1617834 8/5(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:48:17 654
1617833 집정리를 해야하는데.. 19 미니멀 08:47:27 3,775
1617832 오피스텔 구입은 별로인가요 14 매매 08:46:26 2,265
1617831 이곳에서 추천많이하는 씨마크와보니 28 페파 08:43:23 3,957
1617830 남자가 바람피고 이혼하자 하는데 여자가 울며불며 못한다 매달리는.. 29 궁금 08:35:17 6,920
1617829 국내주식이든 미국주식이든 다 정리할 계획이신 분 계시나요? 12 혹시 08:31:11 2,955
1617828 이자 내며 버티고 버티다 결국…경매 11년 만에 가장 많이 쏟아.. 3 ... 08:29:29 3,165
1617827 수학만잘하는 중2 남자아이..갓반고 보내는게 나을까요? 19 .... 08:23:14 1,410
1617826 공부로 성공하는 시대가 아니라면 19 08:15:00 3,243
1617825 머리기 왹쪽이 아프더니 귀기 먹먹하기까지 8 머리 08:10:13 963
1617824 지금mbc에서 발을씻자 세정력 테스트하고있어요 52 발을씻자 08:00:02 16,569
1617823 흙신의 의미는? 4 흙신 07:59:51 1,274