82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원하게 깔고 자는 거 추천 좀 해주세요 너무 찝찝해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,576

대자리 쿨매트 다 좋아요

써보시고 좋았던거 추천좀 해주세요

소파에 깔만한 까끌까끌한거도 추천해주심 감사합니다

아 습도 무슨일이야ㅠ 남쪽나라라 더 그런가 ㅠ

깔개 이불 다 촉촉찝찝하게 수분을 머금고 있는거같아요 

온가족은 아니지만 3명이 거실에서 자서요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:02 PM (39.7.xxx.232)

마작 대자리요
    여름에도 추워요
    그냥 대자리 말고 꼭 마작 대자리

• 2. ㅇㅁ
    '24.7.11 10:07 PM (223.62.xxx.14)

마작 대자맂감사합니다 검색해볼게요!!^^

• 3. 청대자리로
    '24.7.11 10:31 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

검색해서 한 해 쓰자는 마음으로
    더불 2만원대로 샀어요
    비 올땐 추웠어요
    오래 누워 있으면 대자리도 뜨거워 지지만 그래도 시원해요
    후기가 좋고 최근인 곳에서 구매하세요

• 4. 저도
    '24.7.12 12:13 AM (182.210.xxx.178)

필요한데 마작 대자리 검색해봐야겠네요.

• 5. 마작대자리
    '24.7.12 1:50 PM (210.100.xxx.74)

좋은데 살때 냄새 확인하고 사세요.
    백화점에서 사고 배송 받았는데 본드 냄새 같은 심한 냄새가 났었어요.
    지금은 그냥 쪽으로 된 대자리 사용합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617217 생리 전에 덜 붓는 방법 있을까요? 2 달덩이 16:59:05 636
1617216 일할 맛이 안나요 8 .... 16:56:21 1,323
1617215 하남 미사강변센텀팰리스 살기 어떨까요.. 5 .... 16:53:13 1,441
1617214 전기차 절대 사면 안되겠네요 30 전기 16:50:35 7,405
1617213 햄버거 저녁에 사서 낼 아침 먹어도 될까요? 5 16:48:36 1,245
1617212 며칠전 새벽에 러닝을 했거든요 .. 3 ... 16:47:49 2,373
1617211 오크밸리 근처 식당 두 군데 3 .... 16:45:58 621
1617210 팔려는 집, 부동산 최대 몇군데까지 내놔보셨어요? 6 16:45:21 908
1617209 수채화 선생님좀 추천해주실수 있나요.. 3 .. 16:45:13 529
1617208 토막낸 닭으로 백숙해도 되나요 9 어익후 16:44:39 1,367
1617207 대파에서 지네가 나왔습니다 20 물리면 아파.. 16:42:31 3,657
1617206 전 도연은 일반인으로는 35 ㅓㅗㅓ홀 16:41:18 5,729
1617205 오늘 진짜 덥네요. 체감42도. 10 .... 16:39:46 3,392
1617204 똑바로 누워서 두팔도 엉덩이 옆에 일자로 내리고 12 ㅇㅇ 16:36:57 2,573
1617203 개 보상금 ‘마리당 30만원 내외’  4 ... 16:36:44 1,085
1617202 가구 구입 1 ..... 16:33:04 456
1617201 중고딩 과일 알아서 잘 찾아먹나요? 9 ㅇㅇ 16:25:26 601
1617200 배당금 입금되고 있어요 14 카톡 16:24:53 4,415
1617199 어서와한국.. 패밀리가 떴다 프로 왜 하나 했는데 2 16:24:02 2,519
1617198 여초에 끼고 싶어하는 남자들 심리 5 더쿠 펌 16:23:39 775
1617197 배당주는 안전한가요 8 주알못 16:23:24 1,532
1617196 청약으로 다들 신청하세요? 4 청약 16:22:55 1,194
1617195 어제 매불쇼 최재영 목사님 11 ㄱㄴ 16:22:22 1,951
1617194 혹시 한글에서 이중꺽쇠 쉽게 입력하는 법이 있나요? 2 ... 16:22:21 299
1617193 반포 국평이 50억 넘어가는데 14 ㅇㅇ 16:22:18 2,319