82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포티지 왤케 귀여워요

커여웡 조회수 : 1,964

조만간 스포티지 사려고 합니다

(곧 나온다는 페이스 리프트 버전 살 수도 있고요)

오너이시거나 타보신 분들 장단점 한 가지씩 말씀해 주시겠어요?

그리고 정말 궁금한 게

저속 주행(차 막힐 때처럼)에서 울컥 울컥 하는 증상

오르막길에서 붕 출발하는 증상...이 있다고 하는데

그렇게 심한가요?

아님 운전 자주/잘 하는 예민이들한테만 느껴지는 걸까요?

마구 풀어주세요

실제 사용기가 넘 궁금합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 10:17 PM (116.36.xxx.74)

만족해요. 울컥 붕 잘 모르겠는데요. 다른 차도 다 마찬가지.

• 2. 그렇군요
    '24.7.11 10:35 PM (175.115.xxx.192)

왠지 저도 잘 못 느낄 것 같아요ㅋㅋ
    댓글 감사합니다^^

• 3. .....
    '24.7.11 10:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

스포티지만 두 대째. 근데 두 번째건 벌써 리콜 2번 됐어요. ㅠㅠ

• 4. 어떤 이유로
    '24.7.11 10:58 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

리콜 하신 건지 알 수 있을까요?
    궁금합니다...

• 5. 검색해 보니
    '24.7.11 11:02 PM (175.115.xxx.192)

리콜 통지문 받으셨다는 말씀이시겠죠?
    근데 두 번이나 나왔군요
    정보 감사합니다^^

• 6. ..
    '24.7.12 6:24 AM (221.161.xxx.165)

오르막에서 붕 하고 출발은 모든차들이 대부분하죠.
    세게 밟으면 더 크게 붕우웅~~

• 7. 그렇죠
    '24.7.13 7:35 AM (175.115.xxx.192)

지금 제가 타는 차도 세게 밟으면 붕 합니다ㅋ
    그냥 그 정도라고 생각하면 되겠네요^^
    댓글 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617228 국가검진 골밀도검사 골감소? 5 골밀도 17:22:39 949
1617227 진숙이 탄핵안 가결이래요 22 .. 17:22:23 4,434
1617226 디스크는 굽힐 때만 아픈가요? 1 .. 17:22:18 479
1617225 반영구 눈썹 안지워지는데 1 17:22:02 457
1617224 해외 트위터 유저들의 '아내가 아플 경우 떠나는 남편들' 5 음.. 17:20:17 1,673
1617223 낙지볶음 남은거 냉동해도 될까요? 2 이더운데 17:14:37 317
1617222 8/2(금) 마감시황 1 나미옹 17:13:29 522
1617221 한여름 땀 많이 흘리면 쉰내 암내 다 올라오나요? 12 .. 17:08:29 2,387
1617220 신유빈 지금 준결승 시작한건가요???? 6 왜죠 17:03:00 2,160
1617219 오늘 가장 많이 하락한 ETF들 4 ㅇㅇ 17:01:13 2,629
1617218 홈쇼핑 갈치 특대사이즈 살까요? 12 배고파 16:59:58 1,295
1617217 생리 전에 덜 붓는 방법 있을까요? 2 달덩이 16:59:05 646
1617216 일할 맛이 안나요 8 .... 16:56:21 1,332
1617215 하남 미사강변센텀팰리스 살기 어떨까요.. 5 .... 16:53:13 1,460
1617214 전기차 절대 사면 안되겠네요 30 전기 16:50:35 7,497
1617213 햄버거 저녁에 사서 낼 아침 먹어도 될까요? 5 16:48:36 1,254
1617212 며칠전 새벽에 러닝을 했거든요 .. 3 ... 16:47:49 2,394
1617211 오크밸리 근처 식당 두 군데 3 .... 16:45:58 629
1617210 팔려는 집, 부동산 최대 몇군데까지 내놔보셨어요? 6 16:45:21 922
1617209 수채화 선생님좀 추천해주실수 있나요.. 3 .. 16:45:13 535
1617208 토막낸 닭으로 백숙해도 되나요 9 어익후 16:44:39 1,376
1617207 대파에서 지네가 나왔습니다 20 물리면 아파.. 16:42:31 3,697
1617206 전 도연은 일반인으로는 35 ㅓㅗㅓ홀 16:41:18 5,802
1617205 오늘 진짜 덥네요. 체감42도. 10 .... 16:39:46 3,429
1617204 똑바로 누워서 두팔도 엉덩이 옆에 일자로 내리고 12 ㅇㅇ 16:36:57 2,614