82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포티지 왤케 귀여워요

커여웡 조회수 : 1,963

조만간 스포티지 사려고 합니다

(곧 나온다는 페이스 리프트 버전 살 수도 있고요)

오너이시거나 타보신 분들 장단점 한 가지씩 말씀해 주시겠어요?

그리고 정말 궁금한 게

저속 주행(차 막힐 때처럼)에서 울컥 울컥 하는 증상

오르막길에서 붕 출발하는 증상...이 있다고 하는데

그렇게 심한가요?

아님 운전 자주/잘 하는 예민이들한테만 느껴지는 걸까요?

마구 풀어주세요

실제 사용기가 넘 궁금합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 10:17 PM (116.36.xxx.74)

만족해요. 울컥 붕 잘 모르겠는데요. 다른 차도 다 마찬가지.

• 2. 그렇군요
    '24.7.11 10:35 PM (175.115.xxx.192)

왠지 저도 잘 못 느낄 것 같아요ㅋㅋ
    댓글 감사합니다^^

• 3. .....
    '24.7.11 10:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

스포티지만 두 대째. 근데 두 번째건 벌써 리콜 2번 됐어요. ㅠㅠ

• 4. 어떤 이유로
    '24.7.11 10:58 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

리콜 하신 건지 알 수 있을까요?
    궁금합니다...

• 5. 검색해 보니
    '24.7.11 11:02 PM (175.115.xxx.192)

리콜 통지문 받으셨다는 말씀이시겠죠?
    근데 두 번이나 나왔군요
    정보 감사합니다^^

• 6. ..
    '24.7.12 6:24 AM (221.161.xxx.165)

오르막에서 붕 하고 출발은 모든차들이 대부분하죠.
    세게 밟으면 더 크게 붕우웅~~

• 7. 그렇죠
    '24.7.13 7:35 AM (175.115.xxx.192)

지금 제가 타는 차도 세게 밟으면 붕 합니다ㅋ
    그냥 그 정도라고 생각하면 되겠네요^^
    댓글 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617033 어제 나솔사계 네 남자들 2 ... 09:39:25 1,418
1617032 일을 자꾸 미뤄요 ... 2 ... 09:39:15 601
1617031 냉감패드 건조기 돌려도 될까요? 4 세탁 09:28:23 604
1617030 세상에는 이렇게 나쁜 남편이 있네요 4 나무 09:25:27 2,438
1617029 더위에 뻘소리. 소원 비는 방법 7 ... 09:25:10 770
1617028 여수여행 계획짜는데 케이블카 여수 09:24:40 319
1617027 서울 현재 에어컨 키셨나요? 24 날씨 09:22:17 3,417
1617026 과거 여권 번호 알수있는 방법 아시는 분 계실까요? 2 개똥 09:20:24 517
1617025 병원 직원식당 알바 어떤가요 11 ㅇㅇ 09:19:36 1,553
1617024 에어컨 2-3일 계속 켜놓아도 되는건가요? 9 하루종일 09:18:50 1,530
1617023 책 주로 어디서 사보시나요? 25 00 09:17:32 1,074
1617022 대필해 주는 작가는 어디서 구하나요? 8 작가 09:10:06 1,143
1617021 개 사육 농가 한 마리당 30만원 보상 4500억 예상/펌 jp.. 10 욕나오네요 09:07:42 1,153
1617020 7개월 이후 장난감? 4 할머니 09:05:24 320
1617019 얼마전에 겹겹이 쌓인 식빵 맛있덨다고 글 올렸었는데 17 제가 09:02:13 3,178
1617018 (주짓수) 중2 남아 운동 고민입니다. 6 09:02:01 471
1617017 동탄 야파트 발표날이네요. 18 . . 09:01:54 3,432
1617016 이재명 기소했다고…부친상 중인 검사 고발한 민주당, “인간의 도.. 29 인간 08:56:40 1,700
1617015 ( 질문) 착용 안하는 14K, 화이트골드 처분? 6 오리오리 08:56:27 726
1617014 한국 정부 삼성물산 합병 관련 "엘리엇에 배상".. 4 한동훈 08:55:12 477
1617013 4세 여아 선물로 뭐가 좋을까요? 4 선물 08:51:46 269
1617012 잇몸치료 두번받아도되나요 12 치과 08:47:42 952
1617011 은인지 백금인지 바로 구분 되나요? 14 ,,,, 08:45:18 1,021
1617010 저도 버스에서 중국인 도와줬어요 8 따라쟁이 08:45:16 1,939
1617009 홓린듯 죽죽 읽어내려갔던 소설 있으세요? 45 소설 08:41:51 2,858