82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포티지 왤케 귀여워요

커여웡 조회수 : 1,958

조만간 스포티지 사려고 합니다

(곧 나온다는 페이스 리프트 버전 살 수도 있고요)

오너이시거나 타보신 분들 장단점 한 가지씩 말씀해 주시겠어요?

그리고 정말 궁금한 게

저속 주행(차 막힐 때처럼)에서 울컥 울컥 하는 증상

오르막길에서 붕 출발하는 증상...이 있다고 하는데

그렇게 심한가요?

아님 운전 자주/잘 하는 예민이들한테만 느껴지는 걸까요?

마구 풀어주세요

실제 사용기가 넘 궁금합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 10:17 PM (116.36.xxx.74)

만족해요. 울컥 붕 잘 모르겠는데요. 다른 차도 다 마찬가지.

• 2. 그렇군요
    '24.7.11 10:35 PM (175.115.xxx.192)

왠지 저도 잘 못 느낄 것 같아요ㅋㅋ
    댓글 감사합니다^^

• 3. .....
    '24.7.11 10:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

스포티지만 두 대째. 근데 두 번째건 벌써 리콜 2번 됐어요. ㅠㅠ

• 4. 어떤 이유로
    '24.7.11 10:58 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

리콜 하신 건지 알 수 있을까요?
    궁금합니다...

• 5. 검색해 보니
    '24.7.11 11:02 PM (175.115.xxx.192)

리콜 통지문 받으셨다는 말씀이시겠죠?
    근데 두 번이나 나왔군요
    정보 감사합니다^^

• 6. ..
    '24.7.12 6:24 AM (221.161.xxx.165)

오르막에서 붕 하고 출발은 모든차들이 대부분하죠.
    세게 밟으면 더 크게 붕우웅~~

• 7. 그렇죠
    '24.7.13 7:35 AM (175.115.xxx.192)

지금 제가 타는 차도 세게 밟으면 붕 합니다ㅋ
    그냥 그 정도라고 생각하면 되겠네요^^
    댓글 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616608 리츠 레몬맛이 제일 맛있는데 2 ㅇㅇ 19:52:10 52
1616607 25만원으로 오늘 댓글팀 몇팀 붙었네요 댓글 19:52:02 53
1616606 갑상선 시티하려는 부위에 멍이 있어요 .. 19:49:46 41
1616605 본인 스스로 야무지다고 하는 말 왜이리 거슬리죠 4 00 19:47:18 216
1616604 동남아는 이런날씨가 늘 계속되나요? 5 어찌 견디는.. 19:47:17 221
1616603 달러 환율 어떨까요? victor.. 19:45:23 102
1616602 요양원에 계신 어머니 면회하고 왔는데요 2 Oo 19:40:55 631
1616601 차 주말에만 타시는 분들...배터리방전..? 8 이야 19:32:34 445
1616600 당근 알바 면접 볼 때요~ echoyo.. 19:32:24 178
1616599 아들 엄마들 애좀 제대로 키워요 23 .. 19:32:24 1,409
1616598 여중생 가다실4가 무료접종 해야할까요? 3 아이맘 19:32:13 226
1616597 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 4 19:28:08 972
1616596 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 7 19:27:24 236
1616595 와 쪄죽겠네요 요리 할 엄두가 안나요 8 ..... 19:26:07 864
1616594 티몬, 위메프 사태에 왜 자꾸 세금 투입 타령인지 3 아놔 19:24:24 294
1616593 저도 돈좀 받으면서 댓글좀 쓰고 싶네요 ㅠ 1 .... 19:23:10 296
1616592 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 9 oo 19:19:13 1,002
1616591 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 2 ㅇㅁ 19:13:44 1,536
1616590 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 17 ㅇㄴㅁ 19:12:04 715
1616589 너무 더워서 울었어요.저좀 위로해 주세요. 35 ..,. 19:09:44 2,707
1616588 가위에 생긴 녹 없애는 방법 있을까요? 11 츄파츕스 19:09:38 485
1616587 저 가끔 로그인이 안되는데요. 이용할수없다고 2 ㅡㅡㅡ 19:07:44 94
1616586 여름에 휴가가는게 너무 싫다는 생각 6 ㅇㅇ 19:07:35 835
1616585 대북 전단 비난하는 분들 29 .... 19:07:23 560
1616584 가수 김종민이 사귀는 여자가 11 ........ 19:07:04 3,000