82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리츠 레몬맛이 제일 맛있는데

ㅇㅇ 조회수 : 1,771

웬만한 편의점에선 다 안팔아요

이해가 안 되는게

리츠 오리지널, 초코, 화이트, 어니언, 치즈 다 있는데 레몬만 안 팔아요.. 거의 모든 편의점이요. 도대체 왜그러지는지 이해가 안돼요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.31 7:55 PM (106.101.xxx.253)

유자청에 버터랑 먹으면 거의 그맛나요

• 2. ..
    '24.7.31 7:55 PM (211.208.xxx.199)

수급이 잘 안되나보죠.
    인터넷으로 사세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.31 8:16 PM (125.179.xxx.132)

먹어보고 싶네요
    로켓배송으로 뽀또 레몬은 있던데 이것보다 리츠가 낫나요?

• 4. 살까말까
    '24.7.31 8:20 PM (1.236.xxx.71)

전 마트 간김에 레몬크림 들어간 리츠 보고 살까말까 하다가
    말았어요.
    고지혈 약도 먹는 입장이라.

• 5. 흠냐
    '24.7.31 8:21 PM (49.175.xxx.11)

이마트몰이나 쿠팡에서 사세요.
    편의점은 과자가 비싸요ㅜ

• 6. 황금덩이
    '24.7.31 8:26 PM (222.99.xxx.172)

어머 저랑 같으시네요
    저도 리츠 레몬맛 좋아해요. 편의점 안 팔고
    가까운 홈플에는 팔아서 가면 꼭 삽니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.31 8:54 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

레몬맛 맛있죠
    리츠 통밀이랑 닙 크래커도 맛있어요

• 8. cu편의점 가면
    '24.8.3 7:00 PM (222.107.xxx.175)

cu편의점 가면 리츠 레몬맛 판답니다. 지인중 동서식품 다니는 이가 있어 물어봤습니다. 꼭 이 내용 올려달랍니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628662 21살 추락 공사장 "생명줄, 안전 고리 없었다&quo.. 1 중대재해처벌.. 08:19:13 152
1628661 시누이가 왜 저러는지 생각해봤어요 1 시누이 08:18:41 187
1628660 급) 김포공항서 반포 가는길에 맛집요 Kkk 08:18:17 38
1628659 나솔 영수 안타깝네요 2 08:17:00 260
1628658 민주당"의료대란,대통령 사과하고 복지부 장·차관 경질해.. 2 ... 08:14:59 170
1628657 비비고 김치 10키로 맛 괜찮나요 2 급질 08:06:43 211
1628656 24.7.11 까지인 참기름 먹을수 있나요? 2 Aa 08:05:00 157
1628655 청주에 이만희 온다고 모인 8만 신천지교인들 14 무섭.. 07:54:58 700
1628654 수시 안 쓰겠다는 고3 4 고3 07:52:00 559
1628653 민주당 진성준 저 사람 아오 6 .. 07:45:24 655
1628652 주식 다 빼야할까요,,, 5 ㅇㅇ 07:41:56 1,586
1628651 종가집 김치 드시는 분? 6 ... 07:40:13 565
1628650 고양이 사료 싸게 파는곳이 없나요 9 ........ 07:38:19 203
1628649 성형을 많이 한 사람들은 인상이 비슷한가요 4 그게 07:37:45 836
1628648 번아웃 전업 11 에너지가없어.. 07:32:43 1,351
1628647 소변 거품이 사라진 이유는 … 6 .. 06:52:35 2,920
1628646 멀티가 안되는 사람 14 06:11:25 2,473
1628645 쌀뜨물 4 저도 06:08:02 734
1628644 빠라삐리 뿅~~ 2 황사빠 05:54:39 881
1628643 네이버페이 등 오늘자 받으세요 4 Naver 05:11:44 1,561
1628642 한국만 의사 증원을 못 했네요 37 의사 05:11:19 3,305
1628641 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 7 혹시저같은분.. 04:54:33 1,785
1628640 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 8 무섭다 04:30:01 2,132
1628639 직장에서 이런경우 2 궁금 04:09:58 1,135
1628638 결혼30년차 6 인생은 혼자.. 03:42:19 2,808