82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 주말 4만원이하 뷔페 추천좀 해주세요

뷔페 조회수 : 4,082

쿠우쿠우는 얼마전 갔었는데

초밥이 결혼식장 초밥보다 못해서 너무 별로였구요

(어찌나 미리 만들어 뒀던지 김말이 군함은 찌그러져서

다 쪼그라들고 회초밥은 회가 건어물인줄)

가성비 호텔뷔페 하면 신사동 리버사이드가 괜찮았는데

예산에서 너무 오바되고

송도 에비슈라도 가성비 좋았던 기억이 있어서

멀어도 여기로 갈까 알아보니

평일만 갔었더래서 주말가격이 그렇게 비싼줄 몰라서 패스ㅠ

혹시 서울에(동작구면 더 좋음) 4만원이하

가성비좋은 뷔페집 어디 없을까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없다고
    '24.7.11 9:41 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

봅니다.......

• 2.
    '24.7.11 9:44 PM (210.96.xxx.10)

없을거 같은데요

• 3. ...
    '24.7.11 9:44 PM (116.32.xxx.100)

힘들텐데요
    그나마 애슐리? 원하시는 뷔페와는 거리가 좀 있겠네요

• 4. 애슐리
    '24.7.11 9:44 PM (115.139.xxx.23)

외엔 없을걸요? 주말 4만원은...

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:47 PM (116.47.xxx.214)

4만이하는 샤브뷔페로 추천해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:49 PM (222.233.xxx.216)

사당역 " 바르미 심비디움" 좋은데요(단 4만원 좀 넘어요 )
    바르미 심비디움2 사당점
    서울 서초구 방배천로 11 파스텔시티 5층
    https://naver.me/x6ZYiSEK

그리고 다이닝원ㅡ
    쿠우쿠우랑 비슷하지만 저는 더 좋았습니다.
    다이닝원. 발산점 상암점 다 좋았네요 .
    다이닝원 상암점
    서울 마포구 매봉산로 80 PARK M 지1층 1~10호
    https://naver.me/GjGaWVry

• 7. 고메스퀘어
    '24.7.11 9:57 PM (110.35.xxx.169)

동작구면 고메스퀘어요.
    동작구라고 하셨으니 동작구 저번주 500평으로 엄청나게 크게 오픈 했는데 같이 간 사람들 다들 깜놀하고 왔습니다.수지 안맞겠다고요.가성비 킹왕짱요
    가보심 입이 떡 벌어지실듯.
    평일런치가 25,900원 주말도 삼만원대

• 8. ..
    '24.7.11 10:00 PM (59.11.xxx.100)

동작구는 모르겠고, 시청 코리아나호텔 더 피아 1972가 주말 런치 29,000원이고 네이버 예약 시 27,000원이요. 주차 3시간 무료.
    홍대 홀리데이인도 있구요.

• 9.
    '24.7.11 10:05 PM (116.38.xxx.203)

대박
    고메스퀘어 뭐에요?
    오픈한줄도 몰랐는데 너무 좋네요ㅋ
    여기 물어보길 잘했네요.
    다이닝원 심비디움도 메모했어요.
    감사합니다~

• 10. 여기
    '24.7.11 10:08 PM (59.6.xxx.162) - 삭제된댓글

마키노차야
    주말이면 7만5천원

• 11. hip
    '24.7.11 10:32 PM (115.92.xxx.54)

뷔페저장
    합니다

• 12. 고메스퀘어
    '24.7.11 10:33 PM (39.122.xxx.3)

배곧에 있는곳이 직영점인데 가격대비 괜찮아요
    그런데 사람이 너무너무 많아요
    주말엔 웨이팅 장난 아니더라구요
    초밥 메뉴 먹으려고 줄을 20분이상 섰었어요
    90분 시간제한 있는데 줄이 길어 서람들 항의하고 ㅠㅠ

• 13. .....
    '24.7.11 10:37 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

토욜점심에 가족생일 축하인데 완소정보네요

• 14. 서울1.2만원대
    '24.7.11 11:00 PM (119.64.xxx.101)

https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=%EC%84%9C%EC%9A%B8+%EA%B0%8...

• 15. 코리아나호텔은
    '24.7.11 11:02 PM (211.36.xxx.6)

죽은 사장부인이 넘 생각나서 ..

• 16. .
    '24.7.11 11:04 PM (117.111.xxx.231)

쿠우쿠우밖에 몰랐는데 많네요

• 17. ..
    '24.7.11 11:27 PM (121.134.xxx.22)

오 부페정보 저장

• 18. ooo
    '24.7.12 12:05 AM (182.228.xxx.177)

예산은 좀 넘지만 일정 이상 퀄리티를 원하시니
    마키노차야 추천드려요.
    쿠우쿠우 이런데랑 비교할 급은 아니예요

• 19. ooo
    '24.7.12 12:07 AM (182.228.xxx.177)

고메스퀘어 3개 지점 가봤는데 인테리어나 구성이
    언뜻보기엔 쿠우쿠우보다 좋아보이지만
    정말 음식 퀄리티가 처참했어요.
    스시는 그럭저럭인데 나머지 핫푸드들은 완전 냉동음식
    쏟아놓은 느낌 ㅜㅜ
    진심 비추합니다.

• 20. 눈이사랑
    '24.7.12 12:43 AM (223.62.xxx.29)

뷔페저장합니다
    감사합니다

• 21. ..
    '24.7.12 12:56 AM (39.115.xxx.132)

오 저도 감사해요

• 22. .,
    '24.7.12 1:42 AM (221.142.xxx.120)

뷰페 저장

• 23. ...
    '24.7.12 8:59 AM (218.154.xxx.119)

가성비좋은 뷔페 저장합니다^^

• 24. 오와
    '24.7.12 9:05 AM (222.236.xxx.238)

부모님 생신때마다 가성비 좋은 부페 검색하느라 시간 한참씩 써도 못 찾았는데 넘 감사해요