82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐젖제거후 샤워해도 될까요?

노화 조회수 : 1,229

오늘 오전에 안쪽  허벅지에  쥐젖을 제거햏습니다  좀 커져서 제거했더니 피도 좀 많이 났어요. 재생밴드 붙혔는데  샤워해도 될까요?

민망해서 미루다 커져서 간거  후회되네요

혹시 있으신분들 민간요법 하지 마시고 병원가서  꼭 제거하세요  냅두면 커진다고 하더라구요 나이 먹으니 이런게 여기저기 생기네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑝쑝쑝
    '24.7.11 9:09 PM (219.248.xxx.213)

재생밴드 붙어있음 해도 됩니다
    재생밴드가 방수기능이 좀 있어서요
    재생밴드가 안떨어지게 살살하세요
    물이 안닿게 하심 돼요

• 2. ..
    '24.7.12 5:39 PM (58.226.xxx.130)

저도 점점 커져서 없애야할 거 같은데..
    피부과에서 제거하셨나요?
    혹시 산부인과에서도 해주려나요. 민망한 부위라서요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616542 세상에서 제일 힘든 거 얘기해 보아요. 8 우리 17:50:04 396
1616541 저희집 휴가계획 4 ... 17:46:21 465
1616540 림프여포성(결절성위염) 약물 치료? zxc 17:45:47 40
1616539 배에 가스가 찬 느낌인데요 1 ㅇㅇ 17:44:05 174
1616538 장화와 홍련전이 실제 있었던 일인데 알려졌던 내용과 다른게 충격.. 2 두 자매 죽.. 17:43:19 460
1616537 혹시 주변에 간암 걸린분 아시나요? 5 제천 17:42:35 344
1616536 도미노피자 1 블루커피 17:42:29 140
1616535 골프 시작하려면 1 ㅡㅡ 17:42:02 193
1616534 입사하고 열흘 쯤 지나서 월급날이면 월급은 언제? 4 ㄴㄱㄷ 17:40:56 213
1616533 여자 수가 부족하니 결혼을 하라는 이상한 말 6 ㅇㅇ 17:37:08 396
1616532 당수치 100 이라먼 어느 정도인가요? 1 ... 17:36:02 271
1616531 흑인 입술처럼 두터운데 닭발먹고 두 배 됐어요 3 입술 17:34:53 300
1616530 보험 문의요 실비 암 17:32:44 66
1616529 헤나로 염색하시는분들 있으세요.?? 2 .. 17:31:56 175
1616528 한달에 5킬로 빼고 정체기에요... 5 정체기 17:30:14 569
1616527 7/31(수) 마감시황 나미옹 17:30:00 123
1616526 아침에 김밥 7줄 14 김밥의왕 17:29:29 1,287
1616525 서정희도 재테크는 꽝이었나봐요. 16 .... 17:26:36 2,009
1616524 지인 남편이 지인을 무시해요 9 존중 17:20:39 1,132
1616523 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 1 궁금 17:19:25 529
1616522 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 8 시리라 17:18:10 707
1616521 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 2 전복장 17:12:10 168
1616520 여행 호구? 된 경험 20 000 17:05:18 1,912
1616519 무중력의자 시원하네요 4 ㄱㄴ 17:04:06 575
1616518 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 12 ..... 17:01:57 1,081