82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데

ㅇㅇ 조회수 : 2,141

외모나 피지컬이 너무 좋던데요

윤상 아들인지 모르고 잘생겼네 그랬거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 5:43 PM (220.75.xxx.108)

제가 봐도 그 그룹에서는 사실 얼굴만 보면 제일 낫지 않나 싶던데요.

• 2. ...
    '24.7.11 5:43 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

성형전은 마스크가 더 좋았어요. 그러니 오퍼도 막 들어왔겠죠. 하지만 끼가 없어서 윤상 아들이 아니었으면 미디어에 노출된 덕분에 쉽게 러브콜 받는 기회는 없었을듯요.

• 3. ...
    '24.7.11 5:44 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

성형전에는 마스크가 더 좋았어요. 그러니 오퍼도 막 들어왔겠죠. 하지만 끼가 없어서 윤상 아들이 아니었으면 미디어 노출 덕분에 쉽게 러브콜 받는 기회는 없었을듯요.

• 4. 그쵸
    '24.7.11 5:50 PM (117.110.xxx.203)

그룹중에서

얼굴도 피지컬도

젤 나아요

잘생겼어요^^

• 5. ooooo
    '24.7.11 5:57 PM (210.94.xxx.89)

김이나 SNS 에 올라온 사진 한장에 온라인이 들썩거렸었음.
    강제 데뷔각이라고들.

데뷔 한다니까 드디어~!! 그랬었는데

여기 분들은 본인들이 처음 봤다고
    아는 게 윤상이랑 sm뿐이리 싸잡아 후려치는 듯

• 6. 글쎄요
    '24.7.11 7:21 PM (220.126.xxx.164)

전 아무리 봐도 코가 거슬려서..
    걍 피노키오같단 생각밖에 안들던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616266 새끼발가락 골절인데 16 처음 00:54:26 892
1616265 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 16 00:53:43 3,636
1616264 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 9 폭력 00:49:22 1,755
1616263 치아관련 님들이라면 어떻게 하시겠어요? 2 아하 00:47:20 742
1616262 유도 이준환 선수 동메달~~ 9 ... 00:36:23 1,217
1616261 단호박 씻기만 해서 통으로 쪄도 되나요 7 단호박 00:36:10 1,559
1616260 일본도 사건 보니 호신용품 사고 싶어요 1 ... 00:35:41 820
1616259 쯔양, 가세연 검찰에 고소 "허위사실로 2차 가해&qu.. 3 .. 00:22:14 1,538
1616258 남편이 성접대를 받았는데 지는 깨끗하다네요. 29 푸른바다 00:09:40 5,056
1616257 치킨 안먹기 1달성공,,, 10 ··· 00:02:41 1,224
1616256 30대 구의원 누군지 찾아보니 나오는군요 20 ooooo 00:02:41 2,835