82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데

중2맘 조회수 : 1,882

아이가 중2 남학생인데,

과외샘이 똑부러지시고 넘 맘에 드는데 30대 초반 여자분으로 젊고 미인이세요.

집에서 하는 거면 괜찮은데, 선생님 공부방으로 보내서 일대일수업이라 조금 걱정인데 괜찮겠죠?

다 맘에 드는데 실제로 뵈니 미인이셔서 조금 걱정.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 5:40 PM (106.101.xxx.107)

30대는 괜찮을거같은데요 엄마뻘인데..

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.7.11 5:42 PM (211.177.xxx.133)

더 열심히 할수도 ㅋ 저희딸 중1때 영어쌤이 노총각 젊은쌤이라고 100점맞고싶다고 그러고 발표도열심히했는데 2학년 올라가고 여자쌤으로 바뀌고 의욕이 사라졌데요ㅡㅡ

• 3. ........
    '24.7.11 6:01 PM (119.69.xxx.70)

4-50대보단 낫지 않을까요

• 4. 중2맘
    '24.7.11 8:04 PM (118.216.xxx.19)

감사합니다. 댓글처럼 엄마뻘이고, 선생님 남학생 가르친 경험 많으셔서 알아서 잘 해주실 듯 합니다.

• 5. ----
    '24.7.11 8:32 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이해해요
    '24.7.11 10:24 PM (124.50.xxx.74)

신경쓰일수도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616459 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 81 거지라며~~.. 14:57:01 3,085
1616458 이정도 드리면 될까요? 11 고민 14:55:05 1,312
1616457 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) 12 ㅇㅇ 14:55:00 1,777
1616456 빅5 4차병원??? 11 ... 14:52:45 1,150
1616455 오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료) 2 오페라덕후 .. 14:51:07 624
1616454 尹"우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 것.. 39 .. 14:49:27 1,515
1616453 역류성식도염 있으면 구토증세 있나요? 5 /// 14:43:31 641
1616452 요리할땐 에어컨 어떻게하세요 14 ㅇㅇ 14:43:23 1,739
1616451 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ 13 ... 14:39:42 3,395
1616450 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 6 잘될 14:28:12 809
1616449 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 6 혹시 14:27:32 1,034
1616448 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 25 14:21:45 1,989
1616447 비행기 옆자리가 고도비만이라면 20 11 14:17:12 4,081
1616446 수육 유명한 방법 있잖아요.  16 .. 14:17:02 2,885
1616445 바람둥이로 인해 미혼모가 된 딸의 스토리 2 90년대 14:17:01 2,575
1616444 냉동실에 있는 생닭 해동시 1 만년초보 14:15:33 398
1616443 초,중,고 중에서 최고의 은사님 2 청정 14:13:40 520
1616442 82는 거지들이 드글드글 77 역시 14:10:25 5,111
1616441 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 835
1616440 가십걸과 젊은 느티나무 1 ... 14:04:07 657
1616439 우아.민주당이 달라졌네요 22 ㄱㄴ 14:03:16 4,269
1616438 20대 원피스 예쁜곳 4 50 13:59:10 926
1616437 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 1,177
1616436 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 27 .. 13:57:52 3,602
1616435 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 2 123 13:51:54 798