82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데

중2맘 조회수 : 1,890

아이가 중2 남학생인데,

과외샘이 똑부러지시고 넘 맘에 드는데 30대 초반 여자분으로 젊고 미인이세요.

집에서 하는 거면 괜찮은데, 선생님 공부방으로 보내서 일대일수업이라 조금 걱정인데 괜찮겠죠?

다 맘에 드는데 실제로 뵈니 미인이셔서 조금 걱정.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 5:40 PM (106.101.xxx.107)

30대는 괜찮을거같은데요 엄마뻘인데..

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.7.11 5:42 PM (211.177.xxx.133)

더 열심히 할수도 ㅋ 저희딸 중1때 영어쌤이 노총각 젊은쌤이라고 100점맞고싶다고 그러고 발표도열심히했는데 2학년 올라가고 여자쌤으로 바뀌고 의욕이 사라졌데요ㅡㅡ

• 3. ........
    '24.7.11 6:01 PM (119.69.xxx.70)

4-50대보단 낫지 않을까요

• 4. 중2맘
    '24.7.11 8:04 PM (118.216.xxx.19)

감사합니다. 댓글처럼 엄마뻘이고, 선생님 남학생 가르친 경험 많으셔서 알아서 잘 해주실 듯 합니다.

• 5. ----
    '24.7.11 8:32 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이해해요
    '24.7.11 10:24 PM (124.50.xxx.74)

신경쓰일수도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617066 기내 액체류 반입요 4 비행 11:04:03 563
1617065 재래시장서 떨이~ 로 사온 더덕 이야기.. 13 맛있는 행복.. 11:02:50 2,868
1617064 에어컨 효율적으로 사용하는 방법 1 정보 11:00:25 1,735
1617063 요즘도 청소년들 매일 마스크 쓰나요? 5 청정지킴이 11:00:20 1,013
1617062 너무 휼륭한 사람이라 공유하고 싶어서요. 5 ... 10:59:56 1,717
1617061 혈당기 갖고 있으니 스트레스가 이만저만 3 10:54:41 1,342
1617060 최경영 기자 페북글 4 동감 10:50:17 1,356
1617059 당근에 나눔요... 8 나눔 10:49:55 899
1617058 김민기님 비슷한 목소리나 성품 가지신 분 접헤본 적 있으신가요 4 고김민기님 10:48:02 531
1617057 8/2(금) 오늘의 종목 나미옹 10:47:19 293
1617056 한달 30으로 사신다는 시어머니 30 ... 10:44:32 10,129
1617055 에어컨풀가동과 난방비..어느쪽이 더 많이 나오나요 13 10:40:55 1,719
1617054 나솔 사계 이번 기수 남자들 복받았네요 진짜 9 ........ 10:40:30 2,820
1617053 양궁 개인전 결승은 언제예요? 1 dd 10:38:26 1,613
1617052 곧50 ㅋ 생일에 친구랑 뭐할지 추천좀요 9 ... 10:35:45 844
1617051 혹시 고양시 화정에 pt선생님 추천해주실분 계신가요? 1 .. 10:34:20 252
1617050 조국혁신당이 국회, 대통령실 등 시내에 걸어놓은 플래카드 9 !!!!! 10:33:59 1,541
1617049 수능백일기도 절 5 ㅁㅁ 10:31:49 606
1617048 21기 옥순 괜찮아요 11 10:31:07 2,378
1617047 좋았던 기억은 살면서 힘이 되는것 같아요 8 여름 10:29:02 1,634
1617046 남편 실직하신 분들, 국민취업지원 제도 알아보세요 9 ㅇㅇ 10:28:48 2,006
1617045 고등건강검진 보호자도 있어야 하나요 4 학생 10:27:25 400
1617044 쯔양 유튜브 이제 못 보겠다 43 ,,, 10:26:36 9,313
1617043 습도...진짜 미쳤어요. 11 인천 10:19:51 3,888
1617042 며칠전 벌레가 나온다고 쓴 글 후기 5 벌레 10:19:48 2,020