82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,568

나는 돈보다 꽃이 좋더라~흥얼흥얼

아이앞에서 부르려다 가사가 그래서 입틀막..

중독성 있네요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.11 5:45 PM (119.69.xxx.167)

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 입에서 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.11 6:00 PM (121.157.xxx.171)

줄게 줄게 모두다 줄게 ㅎㅎ 내 모든 걸 드릴게요. 아니 널 사랑하지 않아... 를 부른 가수가 어떻게 이렇게 됐죠. 조현아는 예능에서 그런 캐릭터여도 노래 잘 하는 실력파 가수인 점이 반전 매력인데 ㅜ.ㅜ

• 3. 저도
    '24.7.11 9:52 PM (223.62.xxx.142)

어제 헐 황당해하면서 봤는데 오늘 계속 흥얼거렸어요;;
    근데 전 자꾸
    “나는 꽃보다 돈이 좋더라” 이렇게 바꿔부르고 있더라구요. 돈이 더 좋긴한데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637350 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 1 wetttt.. 15:17:49 331
1637349 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 27 . . ... 15:13:32 3,456
1637348 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 8 탄핵 15:11:49 889
1637347 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 5 ,,,,, 15:10:00 2,358
1637346 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 22 50넘은 제.. 15:08:41 2,212
1637345 온라인쇼핑 극공감.링크있어요. 4 ㅣㅣ 15:08:36 574
1637344 요즘 대학생들 영어회화 실력 어떤가요. 11 .. 15:03:37 1,443
1637343 연예인 사주팔자가 있나요? 4 .. 15:01:03 885
1637342 "검은색 플라스틱이 암 유발…초밥 용기·후라이팬 등 조.. 8 ... 14:50:59 3,634
1637341 초듷학교 아이들이 욕을 참 걸쭉하게 하네요 19 ㅇㅇ 14:49:50 1,190
1637340 퍼프대디- 전 비욘세 찬양할때부터 좀 이상했어요. 6 14:47:02 1,961
1637339 온라인 스토어 1인 운영 진짜 힘드네요 6 14:37:22 2,109
1637338 김영선 의원 미혼인가요? 9 공천개입 14:37:13 1,954
1637337 전례 없는 역주행..뉴진스, 앨범 4장 전곡 차트인 7 .. 14:36:20 971
1637336 화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요 2 !!! 14:33:52 722
1637335 볶음,구이,프라이 등등 요리에 올리브오일or 아보카도오일? 1 .. 14:33:23 394
1637334 조선시대 주안상 맛있어보여요 10 14:27:48 1,645
1637333 꼴보기 싫게 크고 꼴보기 싫게 작은게 문제에요 8 키키 14:24:49 1,046
1637332 박경귀 아산시장 직 상실…'선거법 위반' 당선무효형 확정 8 .. 14:24:38 1,515
1637331 우리 올케의 패착 25 ㅇㅇㅇ 14:24:18 6,288
1637330 결혼식 식대 14 ㄱㄴㄷㄹ 14:15:15 2,424
1637329 배반의 장미 라는 드라마 9 .. 14:13:56 973
1637328 밤 택배사에서 이틀 묵는데 6 .... 14:06:25 1,226
1637327 순수한 고등학생 2 고딩 고모 13:58:07 868
1637326 김건희 행태 23 살루 13:54:37 2,452