82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 몸상태가 저세상인데

... 조회수 : 1,095

생리전 몸상태가 갈수록 저세상이에요 지난달과 또 달라요

너무너무 피곤해서 뭘 할수가 없어요 50을 향해가는데 원래 이런가요? 너무 심한거같은데

불면증도 생겨서 잠도 잘못자고 낮엔 온몸이 쑤시고 누워있기만 하는데

어떻게 개선할 수 있는 방법이 없을까요?

일주일정도를 이러니까 집안꼴도 말이 아니고ㅠ

유산소운동은 매일 하는데 이렇고요 최근 일주일은 이 몸상태 때문에 운동 하면서도 유독 피곤해서 제대로 못 하고 나왔어요

원래 운동하면 괜찮았는데

이젠 운동으로 정신력으로도 극복이 안되네요

영양제도 특별한 효과는 못느끼겠고요ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.11 5:19 PM (116.32.xxx.100)

저는 직전에는 단 것이 대박 땡기고
    시작하고 2,3일에 정말 컨디션 꽝이라 침대랑 거의 한 몸 ㅠ

• 2. ...
    '24.7.11 5:36 PM (211.36.xxx.119)

저두 40대후반부터 너무 한달 한달이 힘들어요
    호르몬을 못이겨요
    이것저것 땡겨서 몸은 붓고 살찌고
    빨리 시작도 안해서 너무 오래 걸려요 그시간이
    컨디션이 안좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616420 이진숙 마녀 출근 16 법카 12:56:41 2,631
1616419 저렴한 말투 고민이에요 18 .. 12:52:05 3,909
1616418 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 30 음.. 12:51:39 8,130
1616417 아이가 아파서 약속 취소했는데 8 .. 12:50:38 2,464
1616416 자꾸 문서에 오타내는 사람.. 4 12:49:25 806
1616415 빅5, 4차병원 승격 이슈 19 .... 12:47:39 2,381
1616414 경단녀 이직 고민 8 재취업 12:47:20 815
1616413 [주의요망/혐짤] 이진숙 방통위원장 활짝 웃으며 첫 출근 18 zzz 12:41:18 2,131
1616412 서동주 이쁘네요. 20 사랑 12:40:24 3,633
1616411 i쿱 먹는해양심층수 거의 그런데 탈퇴해야하나고민이네요 13 .... 12:40:08 980
1616410 자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요? 13 10 12:38:59 682
1616409 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 압구정 롤스로이스남 , 징역 1.. 2 같이봅시다 .. 12:31:21 545
1616408 봉지 라면 뭐 좋아하세요?? 30 12:29:51 2,051
1616407 친정에 얼마정도 드리면 될까요? 45 // 12:29:22 4,409
1616406 초등3학년 자막있는 인사이드아웃 가능할까요? 1 궁금 12:28:17 478
1616405 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 진행중입니다 21 서명해주세요.. 12:27:50 747
1616404 LDL수치가 병원당일 결과와 서면 통보 결과가 다름 3 질문 12:27:43 652
1616403 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ 27 ㅇㅇ 12:27:14 2,329
1616402 다른 병원에 가야할까요 2 .... 12:23:10 771
1616401 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 33 ㅇㅇ 12:19:42 3,680
1616400 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 8 문의 12:17:29 1,409
1616399 무기력, 게으름, 우울감에 환한 집이정말 좋네요!! 9 000 12:17:14 2,167
1616398 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 18 ... 12:15:35 3,397
1616397 남편 나쁜 ㅅㄲ (이혼관련 조언부탁드려요) 36 .. 12:09:30 6,911
1616396 매일매일 버리고 있어요. 33 ........ 12:08:46 4,997