82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,113

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616426 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 968
1616425 가십걸과 젊은 느티나무 1 ... 14:04:07 807
1616424 우아.민주당이 달라졌네요 17 ㄱㄴ 14:03:16 4,862
1616423 20대 원피스 예쁜곳 4 50 13:59:10 1,119
1616422 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 1,354
1616421 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 27 .. 13:57:52 4,417
1616420 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 2 123 13:51:54 901
1616419 부동산 계약갱신권 없어지는 거 확정인가요? 19 dd 13:48:47 2,838
1616418 MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제.. 11 가서 따져라.. 13:48:41 2,614
1616417 이렇게 요리를 못하기도 어려울텐데 전 해냅니다 18 ㅇㅇ 13:46:19 2,552
1616416 쿠팡 물건 오면 후기 쓰나요? 적립금 있나요? 6 ㅇㅇ 13:45:46 1,283
1616415 공공장소 유튜브 틀기 8 더위피하기 13:39:13 809
1616414 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 9 요즘 13:34:09 2,364
1616413 강릉 감자옹심이 맛있는곳 추천부탁해요 9 13:30:17 940
1616412 코로나 걸리고 몇개월간은 다시 감염 안되나요? 2 ㅇㅇ 13:29:03 823
1616411 쿨패드 시원한가요? 8 궁금 13:24:51 1,209
1616410 민주당 25만원 지원금 법사위 통과 됐네요 74 와우 13:17:22 5,396
1616409 세계 최고의 개 더빙. 넘 웃겨요. 6 ㅇㅇ 13:12:49 2,046
1616408 실비보험 청구 1 ㅇㅇ 13:12:13 1,009
1616407 쿠팡 물건배송 열흘째 멈춤ㅠ 6 덥다 13:11:17 2,774
1616406 부추전 두장이면 한끼 해결 6 00 13:10:08 1,980
1616405 민주, 오늘 오후 이진숙 탄핵소추안 발의하기로 15 ... 13:03:26 1,216
1616404 이진숙 마녀 출근 16 법카 12:56:41 3,056
1616403 저렴한 말투 고민이에요 18 .. 12:52:05 4,524
1616402 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 32 음.. 12:51:39 11,954