82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,113

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616327 내신 6등급인데 수학학원 그만 정리할까요 18 고3 10:11:49 1,359
1616326 입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요? 6 10:07:13 792
1616325 팥이 많아요 무얼할까요 6 맑은샘 10:06:27 737
1616324 시댁에서 지원받으면 복종해야하나요? 86 ........ 10:05:10 4,397
1616323 이진숙 출근룩 15 뭐지 10:04:22 3,826
1616322 더운건 싫은데 또 여름이 가는 것도 아쉬워요 8 여름 10:03:52 807
1616321 헤어진 여자친구 스토킹하는 남자들 2 ... 10:03:45 544
1616320 지금 낙산사 가면 너무 더울까요? 7 ........ 09:59:58 993
1616319 사람 만나는게 부담스러워지네요 15 만남 09:59:49 2,478
1616318 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? 4 .. 09:59:22 958
1616317 고마운 남편 5 09:56:28 1,373
1616316 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 13 극우끝판왕 09:56:06 876
1616315 경찰청장 후보자 3 그냥3333.. 09:49:21 673
1616314 주택공급을 확대한다네요 23 ... 09:43:10 2,667
1616313 정의 법 공정 그딴소리 11 ... 09:41:48 466
1616312 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 8 여름 09:37:52 404
1616311 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 21 09:37:18 2,657
1616310 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 9 도대체 09:36:56 1,309
1616309 방어적인 사람 12 ... 09:34:33 1,164
1616308 방통위로 첫 출근하는 이진숙 32 ㅇㅇ 09:33:12 2,841
1616307 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 8 ........ 09:28:09 1,829
1616306 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 5 캐리어 09:27:56 465
1616305 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 1,756
1616304 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 2 ㅇㅇ 09:24:11 866
1616303 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 30 ... 09:22:33 3,263