82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤렉스 오버홀 서비스 맡기기

한참 시간이 빠르더니 이젠 느리네요. 오버홀을 맡겨야 할것 같은데. 글을 찾아보니 이리 비싸네요.

아니. 백만원? 하아... 그래도 매장에 맡겨야 할까요?

이거 해보신 분 계실까요? 매장에 맡기는게 그래도 안전하겠죠? 

찾아보니 일반 업체들은 많기는 하더만... 어떡하는게 좋을까요? 

보증서는 있음 가져오라고 하네요. 그럼 더 빨리 진행된다고.

주말엔 착용을 안하는데 그러고 월욜 아침에 대충 돌리고 차곤 했는데 그래서 그런건지.

그래도 착용한지 10년 가까이 다가오니 한번 쯤 오버홀을 해주는게 좋을지.

아님 오늘처럼 엄청 많이 태엽을 돌려보고 상태가 괜찮으면 그냥 둘까... 고민되요. 비용이 너무 비싸서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예약
    '24.7.11 2:30 PM (67.160.xxx.104)

예약하고 갔고 오래된거라 보증서도 잃어버려서 그냥 시계만 들고갔어요. 맡긴 다음에 약 3주 걸렸던 걸로 기억해요.

• 2.
    '24.7.11 4:34 PM (5.81.xxx.62)

그냥 강남역에 있는곳에서 오버홀 했어요
    한45만원인가???
    그정도 들었던 기억이 있어요

• 3.
    '24.7.11 4:44 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

롤렉스 매장에 as맡겼는데
    4년전 80만원이었어요.
    기다리는 시간은 보름..'

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637215 인덕션 기능중에 ... 09:58:36 329
1637214 아파트가 갑자기 팔렸는대요 47 전세고민 09:55:28 10,550
1637213 소파바이크 쓰시는 분 계신가요? 1 나뭇잎 09:53:41 242
1637212 제동생 화법.. 25 09:52:54 3,185
1637211 대통령실 “尹, 집에 찾아온 明씨 만난 적 있어” 9 ... 09:52:25 1,583
1637210 편식하는 아이들, 커가면서 좀 괜찮아질까요? 11 00 09:48:10 478
1637209 동상이몽 백성현와이프 사람 참 괜찮네요. 11 동상이몽 09:48:02 2,909
1637208 어떻게 대해줘야 할까요 1 ettt 09:42:59 488
1637207 유방초음파 했는데 이거 문제 있는걸까요? 6 가을 09:42:21 1,328
1637206 공시지가 1억 이하 아파트 궁금 6 궁금 09:40:34 915
1637205 2019년 기사 ㅡ'댓글 알바' 충격적인 조국 낙마, 1건당 6.. 14 댓글알바 09:39:47 996
1637204 내년. 고교 무상교육 없어지는거. 맞죠? 21 ㅇㅇ 09:35:07 3,088
1637203 편평사마귀 절대 안없어지는데 가다실 맞아볼까요? 9 ..... 09:32:38 1,436
1637202 얘들은 왜 이렇게 이랬다 저랬다 1 등신들인가 .. 09:31:10 603
1637201 막스마라 아로나 울코트 안 따뜻한가요? 5 울코트 09:29:10 822
1637200 "여자 군대가면 전우애로 출산 늘어"…군사문제.. 16 나라꼬라지가.. 09:25:49 1,786
1637199 컬리에서 주문했는데 다 녹아서 왔는데 이거 ... 6 ..... 09:21:47 1,207
1637198 바디워시 추천글 3 감사용 09:19:34 1,105
1637197 울쎄라 하고 효과보신 분 12 ... 09:13:47 1,994
1637196 이태리 여행 참견해주세요 3 gfhf 09:05:59 647
1637195 다 먹은 배달음식 일회용기를 계단에 버린거 누가 치우나요 4 계단 09:03:00 1,341
1637194 블핑 제니 인종차별? 15 .. 09:01:44 3,976
1637193 나라 꼬라지가 12 아주 08:57:57 1,556
1637192 송파근처 허리병원 추천좀 해주실래요? 1 .. 08:55:23 144
1637191 10/8(화) 오늘의 종목 나미옹 08:53:34 187