82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요?

청량리? 조회수 : 791

어린시절 갈비 하면 떠오르는 곳이라

부모님 모시고 추억도 되새길 겸 한번 가보고 싶은데

최근에 혹시 가보신 분 계신가요?

옛날에 꽤 유명했던 갈비집인데

지금도 변함없이 그자리에 있는지 궁금하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청량리라면
    '24.7.11 2:08 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

있네요.

저 모르는 집인데 네이버 로드뷰로 찾아봤어요.
    간판이랑 분위기 오래된걸로 봐서 맞는듯

• 2.
    '24.7.11 2:14 PM (223.38.xxx.134)

있는데 예전 사장님이 아들인가한테 넘겨준걸로 알아요.
    단골이었었는데....

• 3. ....
    '24.7.11 2:16 PM (125.177.xxx.20)

얼마전에 다녀왔는데 그 자리 그대로 있어요

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.11 2:19 PM (211.112.xxx.130)

3일전에 봤는데 있어요. 그 모습 그대로

• 5. 그렇군요
    '24.7.11 2:23 PM (223.62.xxx.163)

삼겹살집으로 바뀌었다는 소문을 들었는데 아닌거죠?

• 6. 있어요
    '24.7.11 3:10 PM (222.233.xxx.132)

인테리어도 옛날 그대로
    지난달에 30년 만에 갔다왔는데 여전히 맛있어요

• 7. 감사합니다
    '24.7.11 3:34 PM (223.62.xxx.212)

저도 조만간 가봐야겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616138 다시다 미역국에 완패 몸에좋은마늘.. 17:47:23 161
1616137 이제 샘소나이트 캐리어 보상판매 없나요? 12345 17:45:37 53
1616136 잠수네 하셨던 분들 파닉스 발음 관련 댓글 좀 부탁합니딘 댓글좀 17:44:19 62
1616135 7/30(화) 마감시황 나미옹 17:38:30 123
1616134 올림픽을 보며 '마음 조절'에 대한 생각 1 ㅁㄴㅇㅎ 17:31:38 532
1616133 알바 4개월째인데 4 ㅠㅠ 17:30:07 691
1616132 카페 이름은 좀 알려주세요 5 ㅇㅇ 17:28:35 495
1616131 예단예물 생략하기로 하면 어른들 결혼식때 옷 해드리는것도 안해도.. 9 ... 17:27:14 590
1616130 영국 과자 안가르쳐주더니 카페 글 지웠네요 4 ㅋㅋㅋㅋ 17:27:09 791
1616129 자기가 닥친일이 젤 힘든거라 생각지 말라고 말해주세요 5 . . . 17:27:00 389
1616128 카드 하나만 쓰는게 편하죠 6 123 17:23:32 602
1616127 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 137
1616126 빈센조 보는중 1 .. 17:22:17 199
1616125 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 14 .. 17:14:06 939
1616124 갈비뼈 금이 갔대요 6 17:12:11 974
1616123 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 12 17:10:56 1,857
1616122 자기 개발만 하는 팀원, 밉습니다. 17 . . . .. 17:07:52 1,405
1616121 미혼 백수인 동생이 친정부모님이랑 사는데 35 17:07:45 2,140
1616120 1989년도 코미디 유행어 모음인데 신기해요 1 ㅋㅋㅋ 17:06:45 471
1616119 피부과 10회 끊고 1회 남았는데, 어떤 레이저가 좋을까요? 피부과 17:05:36 268
1616118 술집출신의 전형적 특징 6 ㅇㅇ 17:02:40 1,962
1616117 용인 사시는 분들 12 맛집 16:58:50 961
1616116 장미 삽목 질문입니다 3 장미 16:58:17 207
1616115 이마트 속옷 어느 브랜드로 갈까요? 2 ... 16:56:30 492
1616114 간장, 들기름만 넣고 두부 굽지 않고 그냥 끓이는 방법 아시나요.. 18 두부지짐 16:54:01 1,204