82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요

....... 조회수 : 2,677

하이닉스와 삼전 몇개씩 매도해서

150만원 만들어놨습니다

150만원 갖고

백화점가서 향수나 옷이나 맛있는거나 먹을까했는데

그렇게되면 가짓수는 여러개되지만

휘발성 강한 쇼핑이 될거같아서요

금팔찌는 휘발성과는 무관한 품목이고

늘 몸에 지니고다니는것이니 팔찌로 결정했어요

주식 묵혀만 두면 뭐하나

그림의 떡

하나 사고싶은거 사자해서 내린 결정입니다

ㅋㅋ

묵혀둔 주식 판 내 돈이

남편이 생활비로 가져다주는 돈의 느낌과는 

또다른 체감이네요

앞으론 종종 이렇게 소비하고싶어요

소꿉놀이 하는거 같은 기분이 ㅋㅋㅋ

잼나다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 2:05 PM (175.201.xxx.167)

근데 문제는 배터리주에  아직 많이 물려있다는거 ㅠㅠ
    이건 당분간은 포기
    노후자금으로나 쳐다나볼까싶게 ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.7.11 2:07 PM (211.46.xxx.53)

저도 테슬라 팔고 번돈으로 루이비통 가방 사려고 벼르고 있어요. 삼전만 좀 수익나면 딱인데... 더디 오르고 있네요.

• 3. ......
    '24.7.11 2:08 PM (175.201.xxx.167)

루비통 가시죠~~~~
    미리 축하드려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 2:12 PM (59.17.xxx.179)

오 축하요~~

• 5. **
    '24.7.11 2:15 PM (1.235.xxx.247)

저도 팔찌하나 좋은거 갖고 싶네요`~~ 예쁘게 하세요^^

• 6. 팔찌
    '24.7.11 2:40 PM (211.228.xxx.122)

더 팔아야 팔찌 살겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616132 다시다 미역국에 완패 17 몸에좋은마늘.. 17:47:23 2,097
1616131 이제 샘소나이트 캐리어 보상판매 없나요? 1 12345 17:45:37 398
1616130 잠수네 하셨던 분들 파닉스 발음 관련 댓글 좀 부탁합니딘 8 댓글좀 17:44:19 398
1616129 7/30(화) 마감시황 나미옹 17:38:30 272
1616128 올림픽을 보며 '마음 조절'에 대한 생각 5 ㅁㄴㅇㅎ 17:31:38 1,140
1616127 알바 4개월째인데 7 ㅠㅠ 17:30:07 1,570
1616126 카페 이름은 좀 알려주세요 5 ㅇㅇ 17:28:35 950
1616125 예단예물 생략하기로 하면 어른들 결혼식때 옷 해드리는것도 안해도.. 20 ... 17:27:14 1,906
1616124 영국 과자 안가르쳐주더니 카페 글 지웠네요 6 ㅋㅋㅋㅋ 17:27:09 1,887
1616123 자기가 닥친일이 젤 힘든거라 생각지 말라고 말해주세요 6 . . . 17:27:00 908
1616122 카드 하나만 쓰는게 편하죠 7 123 17:23:32 1,118
1616121 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 242
1616120 빈센조 보는중 2 .. 17:22:17 444
1616119 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 28 .. 17:14:06 2,136
1616118 갈비뼈 금이 갔대요 7 17:12:11 1,571
1616117 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 19 17:10:56 3,669
1616116 자기 개발만 하는 팀원, 밉습니다. 23 . . . .. 17:07:52 2,636
1616115 미혼 백수인 동생이 친정부모님이랑 사는데 55 17:07:45 4,057
1616114 피부과 10회 끊고 1회 남았는데, 어떤 레이저가 좋을까요? 피부과 17:05:36 403
1616113 술집출신의 전형적 특징 8 ㅇㅇ 17:02:40 3,243
1616112 용인 사시는 분들 20 맛집 16:58:50 1,898
1616111 장미 삽목 질문입니다 2 장미 16:58:17 307
1616110 이마트 속옷 어느 브랜드로 갈까요? 2 ... 16:56:30 676
1616109 간장, 들기름만 넣고 두부 굽지 않고 그냥 끓이는 방법 아시나요.. 18 두부지짐 16:54:01 1,831
1616108 오페라덕후 추천 오페라 공연(서울무료, 김해) 8 오페라덕후 .. 16:52:33 629