82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요

....... 조회수 : 2,677

하이닉스와 삼전 몇개씩 매도해서

150만원 만들어놨습니다

150만원 갖고

백화점가서 향수나 옷이나 맛있는거나 먹을까했는데

그렇게되면 가짓수는 여러개되지만

휘발성 강한 쇼핑이 될거같아서요

금팔찌는 휘발성과는 무관한 품목이고

늘 몸에 지니고다니는것이니 팔찌로 결정했어요

주식 묵혀만 두면 뭐하나

그림의 떡

하나 사고싶은거 사자해서 내린 결정입니다

ㅋㅋ

묵혀둔 주식 판 내 돈이

남편이 생활비로 가져다주는 돈의 느낌과는 

또다른 체감이네요

앞으론 종종 이렇게 소비하고싶어요

소꿉놀이 하는거 같은 기분이 ㅋㅋㅋ

잼나다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 2:05 PM (175.201.xxx.167)

근데 문제는 배터리주에  아직 많이 물려있다는거 ㅠㅠ
    이건 당분간은 포기
    노후자금으로나 쳐다나볼까싶게 ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.7.11 2:07 PM (211.46.xxx.53)

저도 테슬라 팔고 번돈으로 루이비통 가방 사려고 벼르고 있어요. 삼전만 좀 수익나면 딱인데... 더디 오르고 있네요.

• 3. ......
    '24.7.11 2:08 PM (175.201.xxx.167)

루비통 가시죠~~~~
    미리 축하드려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 2:12 PM (59.17.xxx.179)

오 축하요~~

• 5. **
    '24.7.11 2:15 PM (1.235.xxx.247)

저도 팔찌하나 좋은거 갖고 싶네요`~~ 예쁘게 하세요^^

• 6. 팔찌
    '24.7.11 2:40 PM (211.228.xxx.122)

더 팔아야 팔찌 살겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616102 아줌마여도 예쁜아줌마가 훨씬 편하죠? ㅇㅇ 16:15:11 4
1616101 모지리 프랑스가 딱 맞는 말 ㅇㅇ 16:13:58 49
1616100 파리올림픽 땜에 평창올림픽 개막식 다시 보고 있어요 ㅇㅇ 16:09:33 146
1616099 '기후대응댐' 14개 짓는다…14년 만에 다목적댐 건설 추진 10 또 4대강?.. 16:08:51 155
1616098 박상우 국토부장관 경질해야... ... 16:08:43 112
1616097 세금 무이자할부 되는 카드 있나요~? 3 혹시 16:03:16 91
1616096 장사가 망해서 2억정도 손해봤다는데 11 자영업 15:59:55 678
1616095 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 후기 26 티몬웬수 15:58:59 904
1616094 이문세 김윤희듀엣 3 ㅋㄴ 15:58:32 292
1616093 윤 대통령 "체코 직접 방문 예정…" 17 속보 15:52:59 723
1616092 근데 왜 올림픽 시상식 의상이 노스페이스인가요 7 ... 15:49:05 786
1616091 파리지하철에 빈대? 3 파리 15:48:52 410
1616090 전기밥솥밥 1 질문 15:48:42 121
1616089 전자레인지 사용하는 실리콘 찜기 괜찮은가요? 2 찜기 15:47:53 214
1616088 일반고 5-6등급 수능 잘 보길 기대조차 말아야 할까요 9 고3 15:45:53 475
1616087 11번가에서 물건 사도 괜찮나요? 1 ... 15:45:42 214
1616086 노안렌즈가 있나요? 노안 15:44:54 136
1616085 레이저로 눈밑지방 수술하고 왔어요~ 22 ... 15:40:45 1,149
1616084 콩국수랑 뭘 할까요? 4 알려주세요 15:39:42 398
1616083 장기기증 ... 15:39:31 105
1616082 與, 최민희 위원장 의원직 제명 추진 15 하이고 15:38:56 1,098
1616081 월성 원전 누설 문제 없다더니 방사능 분석 엉터리? !!!!! 15:38:42 112
1616080 씨네큐브 근처 맛집 좀 풀어 주세욤 2 마담프루스트.. 15:38:11 136
1616079 업소녀들이 판을 치는 대한민국~~!!! 1 디올백가래침.. 15:38:08 430
1616078 기름기없는 부들부들 장조림 12 장조림 15:35:48 517