82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,450

아는 사이고 혼란하긴 하네요 

우리가 모르는 움직이는 세계가 있는듯 하네요

https://m.dcinside.com/board/basketball/8779380?headid=&recommend=&s_type=name...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.7.11 2:03 PM (58.29.xxx.96)

쯔양특집이니 조용히 지나갑시다.

• 2. ..
    '24.7.11 2:04 PM (124.5.xxx.0)

남자 친구들은 건전하고요?
    유유상종

• 3. ooooo
    '24.7.11 2:08 PM (210.94.xxx.89)

애쓴다 애써

• 4. ..
    '24.7.11 2:58 PM (223.62.xxx.41)

혼란스러울게 참 없네요.
    무단침입해서 식탁에 낙서한것만봐도 ㅅㅍ같던데
    쉴드도 작작합시다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 3:36 PM (125.132.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 그래서 허웅 전여친이랑 친한 김세의가 허웅 옹호한 칼리큘라인지 뭔지 묻어버리려고 렉카들이 삥뜯은 거 보도했다 이거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 칼리뭐시기가 급했나보네 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616110 건강한 간식 뭐 없을까요~~? 16 출출 16:46:25 1,391
1616109 입술에 필러 넣으면 안되겠어요 9 포기 16:42:58 1,551
1616108 윤정희씨가 드라마에 나오네요 5 배우 16:40:38 1,716
1616107 대통령들은 4 ... 16:38:12 366
1616106 gp에서 군복무하는 아이가 많이 힘들어해요 4 후리지아향기.. 16:37:48 1,402
1616105 발등골절 찢어지는듯한 통증에 부항 가능할까요? 7 ..... 16:37:20 281
1616104 솔직히 외모로 21 .. 16:35:53 1,927
1616103 지하철에서 어떤 아줌마땜에 너무 화가나요 5 ㅇㅇ 16:32:21 1,785
1616102 서울 갈만한곳 추천해 주세요 ~~ 4 서울 16:30:19 463
1616101 급) 배스킨라@@ 쿠폰 유효기간 오늘까지예요. 4 7월30일 16:30:10 603
1616100 젊은세대 전쟁났으면... 10 ,,,,,,.. 16:29:52 1,421
1616099 최근 뉴스에 난 정신병원이요 10 ㅇㅇ 16:15:24 2,722
1616098 아줌마여도 예쁜아줌마가 훨씬 편하죠? 23 ㅇㅇ 16:15:11 2,425
1616097 모지리 프랑스가 딱 맞는 말 1 ㅇㅇ 16:13:58 736
1616096 파리올림픽 땜에 평창올림픽 개막식 다시 보고 있어요 3 ㅇㅇ 16:09:33 742
1616095 '기후대응댐' 14개 짓는다…14년 만에 다목적댐 건설 추진 18 또 4대강?.. 16:08:51 1,077
1616094 박상우 국토부장관 경질해야... 1 ... 16:08:43 613
1616093 세금 무이자할부 되는 카드 있나요~? 6 혹시 16:03:16 387
1616092 장사가 망해서 2억정도 손해봤다는데 13 자영업 15:59:55 3,663
1616091 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 후기 63 티몬웬수 15:58:59 3,655
1616090 이문세 김윤희듀엣 3 ㅋㄴ 15:58:32 860
1616089 윤 대통령 "체코 직접 방문 예정…" 23 속보 15:52:59 1,908
1616088 근데 왜 올림픽 시상식 의상이 노스페이스인가요 10 ... 15:49:05 1,712
1616087 파리지하철에 빈대? 6 파리 15:48:52 988
1616086 전기밥솥밥 2 질문 15:48:42 286