82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,554

유튜브나 인스타하는 남자들 중에 문신한 사람들 

보이기 시작하면서 양아치 느낌나면 딱 보기 싫더라구요

쯔양 사건보니 렉카들은 조폭같네요 하는짓이

강아지, 고양이 유튜버들중에 문신한 사람들 순수성이 의심되는 채널도 꽤있구요.

고양이 굶겨서 찍는다는 얘기는 심심찮게 돌았죠

못된 인간들이 돈벌려고 하는 채널은 걸러야해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 12:55 PM (117.111.xxx.248)

미디어가 늘어나니 깡패도 늘어나네요

• 2. ..
    '24.7.11 12:55 PM (223.62.xxx.242)

ㅈㅍ하다가 렉카가 돈이 되니까 전향한 느낌이에요.
    진짜 극혐인데 저런 ㅆㄹㄱ들 왜 소비하는지

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.11 3:10 PM (117.111.xxx.219)

동물 유튜버들 ..대부분 돈벌이가 목적이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616132 다시물에 호박 감자 팽이버섯 된장 넣으면 3 ㅇㅇ 18:04:26 717
1616131 공원 대로에 응가 시키는 견주 …햐아 5 .. 18:04:13 776
1616130 암만 그래도 검사가 20 쎼쎼하면 될.. 18:03:41 1,270
1616129 똑단발 누가 어울릴까여 8 머리상함 18:02:07 812
1616128 김제덕 일본전 승리후 사진들 15 ..... 18:01:08 2,889
1616127 유통기한25일까지인 오징어..못먹겠죠? 2 ... 18:01:05 346
1616126 점쟁이가 말하는 죽어서도 팔자 좋은 연예인 10 , , , .. 17:54:36 3,233
1616125 오빠랑 새언니가 공부에 관해서 콧방귀를 꼈었어요. 11 공부는 17:51:58 2,572
1616124 배우 유지인 예전 사진보니 인형이네요 15 검색 17:50:51 2,459
1616123 다시다 미역국에 완패 24 몸에좋은마늘.. 17:47:23 2,913
1616122 이제 샘소나이트 캐리어 보상판매 없나요? 1 12345 17:45:37 549
1616121 잠수네 하셨던 분들 파닉스 발음 관련 댓글 좀 부탁합니딘 8 댓글좀 17:44:19 523
1616120 7/30(화) 마감시황 나미옹 17:38:30 314
1616119 올림픽을 보며 '마음 조절'에 대한 생각 6 ㅁㄴㅇㅎ 17:31:38 1,378
1616118 알바 4개월째인데 7 ㅠㅠ 17:30:07 1,917
1616117 카페 이름은 좀 알려주세요 5 ㅇㅇ 17:28:35 1,114
1616116 예단예물 생략하기로 하면 어른들 결혼식때 옷 해드리는것도 안해도.. 24 ... 17:27:14 2,512
1616115 영국 과자 안가르쳐주더니 카페 글 지웠네요 6 ㅋㅋㅋㅋ 17:27:09 2,325
1616114 자기가 닥친일이 젤 힘든거라 생각지 말라고 말해주세요 7 . . . 17:27:00 1,129
1616113 카드 하나만 쓰는게 편하죠 8 123 17:23:32 1,363
1616112 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 288
1616111 빈센조 보는중 2 .. 17:22:17 559
1616110 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 29 .. 17:14:06 2,805
1616109 갈비뼈 금이 갔대요 9 17:12:11 1,869
1616108 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 20 17:10:56 5,237