82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,554

유튜브나 인스타하는 남자들 중에 문신한 사람들 

보이기 시작하면서 양아치 느낌나면 딱 보기 싫더라구요

쯔양 사건보니 렉카들은 조폭같네요 하는짓이

강아지, 고양이 유튜버들중에 문신한 사람들 순수성이 의심되는 채널도 꽤있구요.

고양이 굶겨서 찍는다는 얘기는 심심찮게 돌았죠

못된 인간들이 돈벌려고 하는 채널은 걸러야해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 12:55 PM (117.111.xxx.248)

미디어가 늘어나니 깡패도 늘어나네요

• 2. ..
    '24.7.11 12:55 PM (223.62.xxx.242)

ㅈㅍ하다가 렉카가 돈이 되니까 전향한 느낌이에요.
    진짜 극혐인데 저런 ㅆㄹㄱ들 왜 소비하는지

• 3. ㅈㄷ
    '24.7.11 3:10 PM (117.111.xxx.219)

동물 유튜버들 ..대부분 돈벌이가 목적이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616195 자폐랑 지적장애가 완치가 돼요???? 14 20:13:44 3,214
1616194 초 6학년 라면 얼마나 먹나요? 14 그놈의 라면.. 20:09:50 1,046
1616193 식구들이 먹다 남긴 음식 버리나요 드시나요 40 정말 20:08:28 2,169
1616192 오피러스 운전하시느분 계신가요? 6 혹시 20:07:42 598
1616191 윤유선 무수분 대파수육 해보신분 계세요? 6 ㅇㅇ 20:07:11 1,311
1616190 이웃 일본도 살해는 정말 무섭네요 5 끔찍 20:05:34 2,283
1616189 겨드랑이 암내 베인 티셔츠는 뭘 해야 냄새가 빠질까요? 24 참나 20:02:23 2,003
1616188 동탄역 롯데캐슬 경쟁률 294만대 1 22 ㄷㄷㄷ 20:02:12 3,281
1616187 파리올림픽 운영미숙 탓할 게 아니었네요 4 ... 19:59:24 2,294
1616186 당뇨는 아니겠죠? 6 혹시 19:59:18 1,625
1616185 선의인건 알지만 짜증나는 일 있으세요? 9 덥다 19:58:34 1,077
1616184 대구 경산 한섬팩토리 아울렛 다녀오신분 4 ㅇㅇ 19:57:41 610
1616183 거실에 쇼파 치우고 침대 놓으면 이상할까요? 22 질문 19:57:12 2,301
1616182 결혼전 받은 저작권료나, 유산도 재산분할 대상인가요? 3 자작권 19:53:27 907
1616181 '빵집 청문회’ 이진숙 내일 임명 수순…‘2인 체제’ 방통위 재.. 18 ㅇㅇ 19:52:18 1,702
1616180 주식하시는분들 안녕하신가요 14 .... 19:50:33 2,272
1616179 일본 아소다로,한반도 유사시 난민 10만명예상, 사살 생각해야.. 6 일빠들 19:47:49 1,275
1616178 일본갈때 통조림으로 된 장조림 반입 되나요? 9 일본 19:46:03 371
1616177 혈당제로 아이스크림 먹고 재봤어요 8 아이스크림 19:42:17 2,634
1616176 정차중 뒤에서 추돌했는데 7 웃자 19:39:28 879
1616175 눈썹 문신 병원에서도 하나요? 3 문신 19:35:20 561
1616174 두 치과에서 충치 관련 진단 차이가 큰 경우 5 ..... 19:33:34 649
1616173 윤석렬 결혼...그렇게 반대하던 어머니가... 6 ... 19:31:59 5,741
1616172 고양이들이 목소리를 알아듣네요. 7 고영희씨 19:27:55 1,189
1616171 고등 학군지 전교 60등이내면 22 그냥 19:20:50 2,144