82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘)

첫 해외 조회수 : 1,818

첫 해외여행인데요

2주있다가 갈거고

아이들이 7-8살이구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.11 12:40 PM (106.102.xxx.210)

7세 10세 둘 데리고 저혼자 나트랑가요
    푸꾸옥도 좋을거 같네요
    물놀이.호캉스

• 2. ..
    '24.7.11 12:55 PM (118.235.xxx.86)

휴양만 가기에 좋을거같아요 빈원더스등 애들 좋아할만한게 많죠

• 3. ..
    '24.7.11 1:34 PM (222.112.xxx.198)

무난해요. 물가도 싸고..
    비행시간을 잘 잡으시는게 중요할것 같아요. 야간비행하면 엄마가 너무 힘들어요.

• 4. 푸꾸옥
    '24.7.11 2:23 PM (124.56.xxx.95)

리조트에서 노는 건 좋아요. 다만 낮에 밖에 나가서는 너무 더워서 할 게 없어요. 음식도 현지 음식은 너무 입에 안 맞아서 힘들었어요. 한식당 찾아 다녔어요. 야간 분수쇼는 괜찮았고 반원더스? 동물원 나쁘진 않았어요. 한번쯤 가볼만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637223 동상이몽 백성현와이프 사람 참 괜찮네요. 11 동상이몽 09:48:02 2,756
1637222 계란 후라이 반숙 두 개 아쉬워요 5 뽀로롱 09:47:20 1,132
1637221 어떻게 대해줘야 할까요 1 ettt 09:42:59 477
1637220 유방초음파 했는데 이거 문제 있는걸까요? 6 가을 09:42:21 1,291
1637219 공시지가 1억 이하 아파트 궁금 6 궁금 09:40:34 875
1637218 2019년 기사 ㅡ'댓글 알바' 충격적인 조국 낙마, 1건당 6.. 14 댓글알바 09:39:47 966
1637217 내년. 고교 무상교육 없어지는거. 맞죠? 21 ㅇㅇ 09:35:07 2,970
1637216 편평사마귀 절대 안없어지는데 가다실 맞아볼까요? 8 ..... 09:32:38 1,393
1637215 얘들은 왜 이렇게 이랬다 저랬다 1 등신들인가 .. 09:31:10 590
1637214 막스마라 아로나 울코트 안 따뜻한가요? 5 울코트 09:29:10 794
1637213 "여자 군대가면 전우애로 출산 늘어"…군사문제.. 16 나라꼬라지가.. 09:25:49 1,746
1637212 컬리에서 주문했는데 다 녹아서 왔는데 이거 ... 6 ..... 09:21:47 1,176
1637211 바디워시 추천글 3 감사용 09:19:34 1,062
1637210 울쎄라 하고 효과보신 분 12 ... 09:13:47 1,903
1637209 이태리 여행 참견해주세요 3 gfhf 09:05:59 628
1637208 다 먹은 배달음식 일회용기를 계단에 버린거 누가 치우나요 4 계단 09:03:00 1,319
1637207 블핑 제니 인종차별? 15 .. 09:01:44 3,878
1637206 나라 꼬라지가 12 아주 08:57:57 1,526
1637205 송파근처 허리병원 추천좀 해주실래요? .. 08:55:23 136
1637204 10/8(화) 오늘의 종목 나미옹 08:53:34 182
1637203 제주에서 유람선을 탄다면? 2 유람선 08:50:18 410
1637202 무릎이 안좋은데 사이클타는건 15 ㅔㅔ 08:39:05 1,630
1637201 인스타에서 본 어린이집 운동회 독식장면 11 ㅇㅇ 08:37:41 2,899
1637200 여배우인줄 난리나더니…김건희 전통복장 또 '히트' 38 ㅇㅇ 08:36:37 12,008
1637199 산후조리원이 싫어서 안간 후기 24 산후조리원 .. 08:34:40 4,295