82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요?

.. 조회수 : 558

40후반이고 근종이 있어서 생리기간엔 힘들지만

규칙적이였거든요.  이번달 일주일 전부터 아랫배도 살살 아프고 가슴도 아프고 보통 이러면 곧 하던데

예정일 일주일 지나도 낌새도 없네요.

폐경기접어들 나이라 건너 뛰어도 그러려니 할텐데

생리전 증상은 있었는데 이상해서요.

생리끝나고 황금기에 다이어트하려고 단백질쉐이크 사놓고 기다리는데 안하니 더 궁금하네요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:22 PM (125.132.xxx.178)

네, 저 생리전 증상 한달을 끌다 겨우 생리한 적 있어요. 거짓말 안하고 가슴이 띵띵 부어서 옷만 스쳐도 아릴정도 ㅜㅜ 그때 아마 61일만에 생리했을 거에요. 50세때였어요…

• 2. . .
    '24.7.11 1:16 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

날짜는엉망인데 날짜되면 생리전증상은 물론이고
    생리통도 마귀손톱으로 쥐어뜯는것처럼 생겼어요
    시덥지도않게 하면서..

• 3. 제가
    '24.7.11 1:37 PM (223.38.xxx.35)

지금그래요
    완전생리전 증상인데 생리를안해요
    3달째예요.매달규칙적으로 했고 올1월에 산부인과도 갔었는데 ㅜ
    다시 산부인과가볼려구요
    원글님과 나이비슷

• 4. 저도
    '24.7.11 2:13 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

요즘 그래서 걱정하고 있었어요.
    폐경기 접어들어 올해부터 생리 불규칙해졌고
    지금 열흘정도 생리전 증상인데
    생리 한지는 석달이 넘어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616063 팽이버섯 차돌박이 간장양념해서 볶으면 괜찮을까요? 2 ㅜㅜ 15:04:47 454
1616062 술을 어마어마하게 먹나봐요 13 ㅇㅈㅎ 15:03:10 4,767
1616061 아직도 현실이... 3 .... 14:55:42 953
1616060 '세관 사건' 수사한 경찰 ''윗선서 용산 언급하며 수사 외압'.. 6 ㅇㅇㅇ 14:55:21 752
1616059 남편때문에 울컥 28 ... 14:53:12 4,959
1616058 법인카드를 써도 조금 쓰지 말고 많이 써야 되는 나라 28 나라 14:49:35 2,271
1616057 열무김치로 여름나네요. 16 김치 14:47:59 1,884
1616056 모르는 사람이 위아래로 쭉 훑어 봐도 11 .. 14:47:23 1,362
1616055 에어컨 원래쓰던게 있으면 설치시간 줄어드나요? 3 더위 14:47:23 601
1616054 요즘 대학병원 믕급실 어떤가요? 2 궁금 14:47:05 560
1616053 당제로 아이스크림 괜찮나요? 5 아이스크림 14:44:31 887
1616052 인생 헤어 만났어요 ㅋㅋ 20 50싱글 14:43:44 5,151
1616051 민주당 상속세 개정안 반대-민주당 안 23 민주당 14:42:55 1,484
1616050 레미제라블 영화, 뮤지컬 보신분 계실까요? 15 ..... 14:41:27 685
1616049 정신병원은 원래 이런가요? 9 ..... 14:41:24 1,728
1616048 (19금) 지루는 해결책이 뭘까요 4 질문 14:39:11 2,091
1616047 넷플 영화 The holdover (바튼 아카데미) 추천해요~.. 3 ㅇㅇ 14:33:59 804
1616046 해리스 & 트럼프 지지율 근황 6 타타타잦 14:33:04 1,865
1616045 휴 비립종겨우 없어졌어요ㅜㅜ 4 ..... 14:29:53 3,241
1616044 전기 밥솥 쓰는 분 계세요? 9 압력말고 14:29:41 890
1616043 순수한 사랑 치명적이네요 6 sd 14:23:59 2,172
1616042 2000생 아들이 취직했어요. 독립하라할까요? 41 쒼나 14:23:13 4,193
1616041 오늘 제 생일이에요. 5 셀프축하 14:22:04 582
1616040 서울 아파트 값...2018년 이후 최대 폭 상승 10 ㅇㅇ 14:21:21 1,945
1616039 알리.테무 이어 타오바오까지 한국 e커머스 진츨 8 .. 14:17:09 800