82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다.

베베 조회수 : 397

셀프페디를 하려합니다.

몇번 해보니 할만한거 같아요.

그런데 주문하려니 제품 이름을 잘 모르겠어서요.

지금까지 본거로는 바르는 젤 제품 외 스티커형으로요.

1.이미 딱딱하게 모양이 잡혀있고 재사용도 가능한 제품이 있고(네일팁? 데싱디바 같은)

2. 납작한 스티커 모양이 있고

3. 젤 느낌의 볼륨감 있는 스티커 형이 있어요.

제가 모르는게 또 있으면 알려주세요?

3번을 사고 싶은데 사진만 봐서는 2번인지 3번인지 알 수가 없어서요.

위 제품들의 정해진 이름이 있나요?

브랜드로 알려진 비싼 제품 사면 되겠지만 이것저것 해보려 저렴이들 사려니 구분이 안갑니다.

좀 알려주세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:03 PM (211.246.xxx.135)

스티커도 굽는 거 있고 안 굽는 거 있더라고요.
    요즘은 안굽고 두꺼운 것도 많이 쓰는 듯요.

• 2. 원글
    '24.7.11 1:01 PM (203.170.xxx.114)

윗님.. 댓글 감사합니다.
    그 두꺼운게 제가 찾는거 같은데 정확한 이름이 뭔지;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616009 서브웨이 비엘티 1 11 11:46:47 532
1616008 서울 나들이 5 나들이 11:40:17 467
1616007 테이핑용 키네시오 테이프 ... 11:38:12 144
1616006 50...나이 드니까 진짜 하나둘씩 고장이... 5 ..... 11:34:38 1,797
1616005 동탄롯캐 청약. 저는 자격이 안되는건가요? 11 궁금 11:31:09 1,478
1616004 긴 치마가 왜 안 어울릴까요 21 패션 11:30:21 1,638
1616003 민주당~~~! 4 ㄱㅂ 11:28:13 614
1616002 시부모가 집에 오는 거 46 11:28:05 2,466
1616001 벤츠 E클 E300 풀체인지 후기 2 ... 11:23:22 692
1616000 학교선생님이신분들 봐주세요. 선배쌤한테 놀러가는데 뭐 사가면 좋.. 7 111 11:18:39 794
1615999 급질! 문법 고수님 계시면 도와주세요 16 급질 11:18:23 427
1615998 반포가 최근 엄청 올랐나요? 8 집값 11:18:14 1,094
1615997 전 쯔양 말 100%다 믿기지 않아요 31 ... 11:15:50 2,744
1615996 디스커버리 백팩. 로고 다 뜯겨나가네요ㅠ 4 .. 11:15:02 588
1615995 원펜타스 원페스타 .. 11:13:05 307
1615994 2천만원 적금 탔는데 어떻게 굴리는게 좋을까요? 2 예금 11:10:37 603
1615993 초등고학년 아이 굵은 s컬펌 하면 잘 나올까요? 1 궁금 11:06:38 118
1615992 금투세 폐지라길래 5 바보 11:05:15 1,280
1615991 올림픽 개막식 파파스머프 1 복숭아 11:05:12 779
1615990 어제 아들이 청약넣더니 4 어제 11:04:42 2,396
1615989 영동세브란스주변 잘 아시는 분들ㅡ아침식사 4 궁금 11:04:11 276
1615988 청약 폰으로 접속하신분 있나요? 4 ... 10:55:19 654
1615987 다이어트할때 몸무게..이유 잘 아시는 분 알려주세요 13 .. 10:55:15 909
1615986 강아지 피부염 아기연고 발라줘도 되나요? 5 강쥐 10:52:13 181
1615985 이진숙 청문회 포인트 캡쳐본 삭제 4 ... 10:49:29 1,214