82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다.

베베 조회수 : 403

셀프페디를 하려합니다.

몇번 해보니 할만한거 같아요.

그런데 주문하려니 제품 이름을 잘 모르겠어서요.

지금까지 본거로는 바르는 젤 제품 외 스티커형으로요.

1.이미 딱딱하게 모양이 잡혀있고 재사용도 가능한 제품이 있고(네일팁? 데싱디바 같은)

2. 납작한 스티커 모양이 있고

3. 젤 느낌의 볼륨감 있는 스티커 형이 있어요.

제가 모르는게 또 있으면 알려주세요?

3번을 사고 싶은데 사진만 봐서는 2번인지 3번인지 알 수가 없어서요.

위 제품들의 정해진 이름이 있나요?

브랜드로 알려진 비싼 제품 사면 되겠지만 이것저것 해보려 저렴이들 사려니 구분이 안갑니다.

좀 알려주세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:03 PM (211.246.xxx.135)

스티커도 굽는 거 있고 안 굽는 거 있더라고요.
    요즘은 안굽고 두꺼운 것도 많이 쓰는 듯요.

• 2. 원글
    '24.7.11 1:01 PM (203.170.xxx.114)

윗님.. 댓글 감사합니다.
    그 두꺼운게 제가 찾는거 같은데 정확한 이름이 뭔지;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616335 박찬호는 처가에 노예살이 하나요? 14 10:48:48 5,386
1616334 해수욕하고 피부가.. 3 .... 10:47:07 999
1616333 가성 장폐색이 뭔가 봤는데 저도 그런 증상있어요 4 10:47:05 1,617
1616332 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료 29 10:46:21 3,924
1616331 한달 전에 일이 있었다는데요 3 이제 10:45:53 1,954
1616330 장하고 염은 원래 집안끼리 아는 사이래요. 8 ... 10:45:09 1,920
1616329 대학병원 이비인후과를 갔었는데요 2 10:45:02 949
1616328 한동훈 또 거짓말 하다 걸렸네요 12 개검ㅅㄲ 10:45:00 2,766
1616327 마포아파트 글을 보고 10 마포아파트 10:43:46 1,922
1616326 제 차 사이드미러를 누가 치고 갔는데 5 이런 경우 10:40:30 1,079
1616325 쿠팡 로켓프레시는 ㅇㅇ 10:40:28 358
1616324 오늘 마지막 수요일 무비데이 영화 추천해주세요 2 무비데이 10:38:09 711
1616323 지난번 문의했던 메밀국수면 브랜드요 1 ··· 10:35:58 561
1616322 더워도 밖이 좋아요 8 10:35:56 1,505
1616321 더운데도 세끼 집밥 하시는분 22 .... 10:33:36 2,742
1616320 날더워서 모임을 안하니 82 죽순이 됐네요 ㅎ 3 ㅎㅎ 10:32:36 705
1616319 초등 학원 방학기간은 보강없는거죠? 7 궁금이 10:31:31 491
1616318 재산세 납부날인데요 6 ... 10:31:14 1,020
1616317 유럽 여행시 필요한 팩세이프 가방 알아보고 있는데 7 소매치기놉 10:30:59 765
1616316 아이스크림 뽑으러가요. 5 마지막날 10:29:46 486
1616315 윤석열 지지율 조작중인거 아세요?ㅋ 10 ... 10:22:32 1,882
1616314 윤석열, 한동훈 90분 비공개 회동..같은 넘 인증 5 ㅇㅇ 10:18:39 996
1616313 촤화정 유튭 영상 잘라서 바로 광고로 쓰네요ㅎㅎ 20 퍼실 10:17:59 3,157
1616312 순천 여행~ 9 더울까요? 10:15:54 1,183
1616311 스마일게이트 권혁빈 이혼소송 7 00 10:15:41 2,197