82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리모콘이 어딨을까요.

청소 하는데 티비 리모콘을 두 시간 째 못 찾고 있어요.

도데체 어딨을까요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:38 AM (211.57.xxx.44)

소파 틈에 끼어있던 적이 한두번이 아니고요,
    소파 밑

어이없게도 책 사이

• 2. 코난
    '24.7.11 11:38 AM (175.120.xxx.173)

화장실이나 냉장고

• 3. ...
    '24.7.11 11:39 AM (14.51.xxx.138)

냉장고나 옷장 애들방

• 4. peaches
    '24.7.11 11:42 AM (182.209.xxx.194)

셋탑박스에 리모콘찾는 버튼 있을거예요
    누르면 근처에서 삑삑 소리나요ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.7.11 11:42 AM (183.102.xxx.152)

저는 청소하려고 작은방에 청소기 가지러 갈 때 들고가서 그 방 어디에 두고 청소기만 들고 나온적이 있었어요.
    TV를 보다가 볼 일이 있으면 들고가서 거기에 두고 오는 일이 많아요...주로 주방 혹은 화장실에요.ㅠㅠ

• 6. -;;
    '24.7.11 11:43 AM (222.104.xxx.4)

지니있으면 찾아달라고 하세요
    잘 잃어버리는데 지니야 리모콘 찾아줘 하면 알람 울려요
    애플워치도 핸드폰 찾는데 제일 많이 쓰임 ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.7.11 11:55 AM (59.27.xxx.92)

리모콘 찾아도 없더니 남편이 가지고 출근한적 있어요ㅎ

• 8. ditto
    '24.7.11 12:40 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저희 집은 소파 쿠션들 사이에.

• 9. 포기하세요
    '24.7.11 1:13 PM (220.65.xxx.124)

그럼 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616047 홈택스 양도소득세 모의계산하려고 하는데 이해가 안가는 부분이 있.. 양도세 14:12:42 98
1616046 ‘대전 근무’ 이진숙, 근무시간에 관용차로 ‘서울행’ 105회.. 23 대단하다 14:12:03 1,015
1616045 해피머니 상품권 4 nora 14:10:26 541
1616044 요즘 남자나이 26살이면 1 14:08:46 672
1616043 다가구는 월세받아도 세금 안 내요? 4 .... 14:07:13 654
1616042 중국 광둥성에 놀러왔어요 10 ........ 13:59:08 970
1616041 여성 정장차림에 편한신발 뭐 있을까요? 6 ... 13:55:54 648
1616040 여름되니까 열무에 고추장 좀 넣고 슬슬 비벼 먹는게 최고 8 ... 13:46:08 844
1616039 인서울 4년제 대학 중에 애니메이션이나 캐릭터 디자인 관련과 있.. 13 고민 13:42:14 799
1616038 자~ 지금 머리 위를 만져보세요~ 3 에잇 13:41:55 2,395
1616037 월세 받는 삶. 32 ... 13:38:15 3,790
1616036 싸워서 연락 안하는 친구에게 연락을 제가 해야할지(친구아버지상.. 10 ... 13:36:19 1,344
1616035 귀뚜라미 없애는 법 있을까요? ........ 13:34:37 212
1616034 올해 검정 원피스가 유행인가요? 23 .. 13:34:21 2,869
1616033 인생은 내려놓기를 해야 행복해지네요. 10 지나다 13:33:38 1,807
1616032 정신승리 쩌는 시누이 못나보이고 싫은데요 21 요조 13:32:18 2,271
1616031 세금, 이자 등등 계산하보니 현타 오네요 4 ... 13:29:18 1,294
1616030 다 뺏은 거라고 하던데 8 ㅅㄷ3 13:27:05 1,468
1616029 20대 래퍼, 건물 옥상에서 '실족사'…SNS 공약 지키려다 5 세상에 13:26:57 3,108
1616028 자취하는 대학생 아들 전자렌지 추천 부탁드립니다. 6 자취생 13:24:18 521
1616027 이 화장이 왜 망한 거예요? 6 고수님들 13:23:32 1,976
1616026 모기물린데 열 스탬프 추천하신분~ 절받으세요 7 모기진 13:18:01 1,345
1616025 이진숙 같은 사람이 승승장구하는 나라 33 이나라 13:17:35 1,319
1616024 와 서울시청 공무원 진짜 답답 3 .. 13:17:11 1,308
1616023 공단건강검진 콜레스테롤 높다는데요 4 검은콩 13:11:41 899