82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리모콘이 어딨을까요.

청소 하는데 티비 리모콘을 두 시간 째 못 찾고 있어요.

도데체 어딨을까요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:38 AM (211.57.xxx.44)

소파 틈에 끼어있던 적이 한두번이 아니고요,
    소파 밑

어이없게도 책 사이

• 2. 코난
    '24.7.11 11:38 AM (175.120.xxx.173)

화장실이나 냉장고

• 3. ...
    '24.7.11 11:39 AM (14.51.xxx.138)

냉장고나 옷장 애들방

• 4. peaches
    '24.7.11 11:42 AM (182.209.xxx.194)

셋탑박스에 리모콘찾는 버튼 있을거예요
    누르면 근처에서 삑삑 소리나요ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.7.11 11:42 AM (183.102.xxx.152)

저는 청소하려고 작은방에 청소기 가지러 갈 때 들고가서 그 방 어디에 두고 청소기만 들고 나온적이 있었어요.
    TV를 보다가 볼 일이 있으면 들고가서 거기에 두고 오는 일이 많아요...주로 주방 혹은 화장실에요.ㅠㅠ

• 6. -;;
    '24.7.11 11:43 AM (222.104.xxx.4)

지니있으면 찾아달라고 하세요
    잘 잃어버리는데 지니야 리모콘 찾아줘 하면 알람 울려요
    애플워치도 핸드폰 찾는데 제일 많이 쓰임 ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.7.11 11:55 AM (59.27.xxx.92)

리모콘 찾아도 없더니 남편이 가지고 출근한적 있어요ㅎ

• 8. ditto
    '24.7.11 12:40 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저희 집은 소파 쿠션들 사이에.

• 9. 포기하세요
    '24.7.11 1:13 PM (220.65.xxx.124)

그럼 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615955 몸팔고 하는 여자들 생각보다 평범하게 생겼어요 2 .... 06:12:49 446
1615954 늙어서 다른데 다 멀쩡해도 2 ㄷㄷ 06:12:08 379
1615953 최화정씨 35년전 영상 4 ..... 05:05:43 1,050
1615952 원룸 세입자들이 미쳤나싶어요. 9 ..... 05:03:00 2,543
1615951 OECD 주요국 GDP 대비 토지자산이라는데 1 ㅇㅇ 04:54:04 294
1615950 예보상 장마는 끝난 듯요 ..... 04:33:32 586
1615949 서울 강남인데 정말 춥네요 8 춥다 04:11:04 3,504
1615948 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 1 .. 03:32:23 377
1615947 대한민국 불륜 역대급 레전드 6 역대급 02:54:39 4,329
1615946 콩 삶은 물 버리지요? 4 진주 02:53:26 664
1615945 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 5 더쿠 02:52:26 2,733
1615944 방송 나오는 사람들 잘 먹지도 않는데 1 02:30:06 994
1615943 근데프랑스 펜싱경기장은 참 이뽀요 4 ㅇㅇ 02:24:02 1,109
1615942 팝송 찾기 올려봅니다 1 미친척 02:23:40 282
1615941 배우들이 지옥간다는 부처님 말씀 6 ㅇㅇ 02:19:39 1,875
1615940 사랑에 대해 ~ 미녀와 순정남 4 싸랑 02:15:02 823
1615939 남자양궁 시상식 보는데 시상복 예쁜데요. 남자 02:09:33 793
1615938 강아지가 자면서 자꾸 소변을 싸고 뭉개요.ㅠ ㅁㄴㅇㅎ 01:53:05 485
1615937 예금자보호 오천만원까지요? 2 농협은요~ 01:50:02 1,072
1615936 썬크림 퍼프로 발라도 괜찮나요? llll 01:46:49 205
1615935 짠돌이보수와 시집식구들 누가 누가 더 최악인가 1 사랑이뭐길래.. 01:40:49 683
1615934 그 정신과 사망한 환자요 30 왜죠 01:32:39 5,811
1615933 유도 진짜 어리둥절 황당하네요.. 16 뭐이런 01:32:18 3,783
1615932 친일도 아니고 종일세력임 1 확인시켜줌 01:29:53 606
1615931 노안 때문에 화장을 못 하겠어요. ㅠㅠ 5 ... 01:28:41 2,044