82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁쌀여드름 질문

22 조회수 : 641

좁쌀여드름이 많아서 피부과 치료 받고 있어요.   파운데이션, 클렌징 오일  안된다고 하네요.   안그래도  피부가 칙칙하고 어두운데 화장까지 안된다 하니 우울합니다

프라이머나 메이컵베이스만 해볼까 하는데 안되겠죠?

좁쌀여드름 심하신 분  전혀 화장 안 하시나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:53 AM (119.202.xxx.149)

톤업크림 바르시고 클렌징워터로 지우세요.

• 2. **
    '24.7.11 11:09 AM (14.138.xxx.155)

좁쌀 여드름이 노폐물이 쌓여서 생기는거죠?
    어떤 치료 받으시나요?

제가 다니는 피부과는..
    좁쌀 여드름은 깨끗한 세안? 정도만 얘기하시고
    기존에 받고 있던
    토닝, 제네시스. ldm만 시술하고 있거든요..

좁쌀 여드름.. 손으로 짤 수도 없고... 참..

• 3. evecalm
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

아.. 저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 4. **
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155)

저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 5. 원글
    '24.7.11 12:26 PM (61.83.xxx.73)

피부 시술명은 잘 모르겠네요
    여드름 압출하고 재생크림 레이저 5회 받고 있어요.
    의사샘이 클렌징워터 폼클렌징 세안하라네요

• 6. 원글
    '24.7.11 12:28 PM (61.83.xxx.73)

의사가 땀 흘리는 운동도 별로라 하던데
    저는 운동은 포기 못한다 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615995 부산 내에서는 학교 인지도가 어떻게 되나요? 19 일반 12:19:19 1,471
1615994 키크는 한약..이 정말 효과 있나요?? 19 ^^ 12:18:26 1,301
1615993 정전 71주년 맞아 워싱턴 DC에서 한반도 평화행진과 집회 열려.. light7.. 12:12:46 144
1615992 송가인, 송소희 진도아리랑 ... 12:10:57 491
1615991 명언 *** 12:06:30 387
1615990 대전 주거지 12 .. 12:05:41 1,150
1615989 거지같은. 7 ........ 12:05:17 1,297
1615988 사용하던 매트리스에 방수커버 씌워도 될까요? 1 ... 12:03:04 394
1615987 자존감이 낮고 거의 0이에요. 7 11:59:17 1,579
1615986 내가 한말을 고대로 자기가 겪은일로 말하는 사람 1 그런데 11:59:01 756
1615985 50살 갱년기인지 운전중 가슴이 두근두근 쿵쾅대요. 3 , , , .. 11:57:33 693
1615984 아이폰에서 삼성폰으로 바꾸는데, 어떤 게 좋을까요? 6 11:50:57 697
1615983 주책맞게 흔한 눈물 참는 법 좀... 9 주책 11:48:08 1,150
1615982 큰 손해는 없지만 대박도 없는 삶 10 밍밍 11:47:41 2,460
1615981 서브웨이 비엘티 1 11 11:46:47 1,088
1615980 서울 나들이 14 나들이 11:40:17 1,050
1615979 테이핑용 키네시오 테이프 ... 11:38:12 219
1615978 50...나이 드니까 진짜 하나둘씩 고장이... 7 ..... 11:34:38 3,442
1615977 긴 치마가 왜 안 어울릴까요 29 패션 11:30:21 3,431
1615976 민주당~~~! 4 ㄱㅂ 11:28:13 955
1615975 시부모가 집에 오는 거 61 11:28:05 5,482
1615974 벤츠 E클 E300 풀체인지 후기 3 ... 11:23:22 1,251
1615973 학교선생님이신분들 봐주세요. 선배쌤한테 놀러가는데 뭐 사가면 좋.. 7 111 11:18:39 1,235
1615972 급질! 문법 고수님 계시면 도와주세요 14 급질 11:18:23 686
1615971 전 쯔양 말 100%다 믿기지 않아요 37 ... 11:15:50 6,130