82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁쌀여드름 질문

22 조회수 : 641

좁쌀여드름이 많아서 피부과 치료 받고 있어요.   파운데이션, 클렌징 오일  안된다고 하네요.   안그래도  피부가 칙칙하고 어두운데 화장까지 안된다 하니 우울합니다

프라이머나 메이컵베이스만 해볼까 하는데 안되겠죠?

좁쌀여드름 심하신 분  전혀 화장 안 하시나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:53 AM (119.202.xxx.149)

톤업크림 바르시고 클렌징워터로 지우세요.

• 2. **
    '24.7.11 11:09 AM (14.138.xxx.155)

좁쌀 여드름이 노폐물이 쌓여서 생기는거죠?
    어떤 치료 받으시나요?

제가 다니는 피부과는..
    좁쌀 여드름은 깨끗한 세안? 정도만 얘기하시고
    기존에 받고 있던
    토닝, 제네시스. ldm만 시술하고 있거든요..

좁쌀 여드름.. 손으로 짤 수도 없고... 참..

• 3. evecalm
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

아.. 저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 4. **
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155)

저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 5. 원글
    '24.7.11 12:26 PM (61.83.xxx.73)

피부 시술명은 잘 모르겠네요
    여드름 압출하고 재생크림 레이저 5회 받고 있어요.
    의사샘이 클렌징워터 폼클렌징 세안하라네요

• 6. 원글
    '24.7.11 12:28 PM (61.83.xxx.73)

의사가 땀 흘리는 운동도 별로라 하던데
    저는 운동은 포기 못한다 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616057 열무김치로 여름나네요. 15 김치 14:47:59 1,799
1616056 모르는 사람이 위아래로 쭉 훑어 봐도 11 .. 14:47:23 1,316
1616055 에어컨 원래쓰던게 있으면 설치시간 줄어드나요? 3 더위 14:47:23 588
1616054 요즘 대학병원 믕급실 어떤가요? 2 궁금 14:47:05 511
1616053 당제로 아이스크림 괜찮나요? 5 아이스크림 14:44:31 865
1616052 인생 헤어 만났어요 ㅋㅋ 20 50싱글 14:43:44 4,766
1616051 민주당 상속세 개정안 반대-민주당 안 23 민주당 14:42:55 1,436
1616050 레미제라블 영화, 뮤지컬 보신분 계실까요? 14 ..... 14:41:27 661
1616049 정신병원은 원래 이런가요? 9 ..... 14:41:24 1,675
1616048 (19금) 지루는 해결책이 뭘까요 4 질문 14:39:11 2,001
1616047 넷플 영화 The holdover (바튼 아카데미) 추천해요~.. 3 ㅇㅇ 14:33:59 773
1616046 해리스 & 트럼프 지지율 근황 6 타타타잦 14:33:04 1,825
1616045 휴 비립종겨우 없어졌어요ㅜㅜ 4 ..... 14:29:53 3,109
1616044 전기 밥솥 쓰는 분 계세요? 9 압력말고 14:29:41 873
1616043 순수한 사랑 치명적이네요 6 sd 14:23:59 2,123
1616042 2000생 아들이 취직했어요. 독립하라할까요? 39 쒼나 14:23:13 4,033
1616041 오늘 제 생일이에요. 5 셀프축하 14:22:04 572
1616040 서울 아파트 값...2018년 이후 최대 폭 상승 10 ㅇㅇ 14:21:21 1,885
1616039 알리.테무 이어 타오바오까지 한국 e커머스 진츨 8 .. 14:17:09 782
1616038 남자를 재밌게 해야지 다른 데 안 간다 14 14:16:03 2,543
1616037 하니야 지금이라도 그만둬라 22 14:15:04 5,442
1616036 ‘대전 근무’ 이진숙, 근무시간에 관용차로 ‘서울행’ 105회.. 30 대단하다 14:12:03 1,850
1616035 해피머니 상품권 5 nora 14:10:26 947
1616034 요즘 남자나이 26살이면 2 14:08:46 1,202
1616033 다가구는 월세받아도 세금 안 내요? 7 .... 14:07:13 1,090