82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 885

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616034 순수한 사랑 치명적이네요 6 sd 14:23:59 2,371
1616033 2000생 아들이 취직했어요. 독립하라할까요? 41 쒼나 14:23:13 4,606
1616032 오늘 제 생일이에요. 5 셀프축하 14:22:04 611
1616031 서울 아파트 값...2018년 이후 최대 폭 상승 10 ㅇㅇ 14:21:21 2,124
1616030 알리.테무 이어 타오바오까지 한국 e커머스 진츨 9 .. 14:17:09 871
1616029 남자를 재밌게 해야지 다른 데 안 간다 14 14:16:03 2,929
1616028 ‘대전 근무’ 이진숙, 근무시간에 관용차로 ‘서울행’ 105회.. 30 대단하다 14:12:03 2,049
1616027 해피머니 상품권 5 nora 14:10:26 1,044
1616026 요즘 남자나이 26살이면 2 14:08:46 1,325
1616025 다가구는 월세받아도 세금 안 내요? 7 .... 14:07:13 1,191
1616024 중국 광둥성에 놀러왔어요 13 ........ 13:59:08 1,961
1616023 여성 정장차림에 편한신발 뭐 있을까요? 8 ... 13:55:54 1,163
1616022 여름되니까 열무에 고추장 좀 넣고 슬슬 비벼 먹는게 최고 9 ... 13:46:08 1,389
1616021 인서울 4년제 대학 중에 애니메이션이나 캐릭터 디자인 관련과 있.. 24 고민 13:42:14 1,424
1616020 자~ 지금 머리 위를 만져보세요~ 3 에잇 13:41:55 3,905
1616019 월세 받는 삶. 35 ... 13:38:15 7,226
1616018 싸워서 연락 안하는 친구에게 연락을 제가 해야할지(친구아버지상.. 12 ... 13:36:19 2,401
1616017 귀뚜라미 없애는 법 있을까요? ........ 13:34:37 303
1616016 인생은 내려놓기를 해야 행복해지네요. 12 지나다 13:33:38 3,462
1616015 다 뺏은 거라고 하던데 10 ㅅㄷ3 13:27:05 2,373
1616014 20대 래퍼, 건물 옥상에서 '실족사'…SNS 공약 지키려다 6 세상에 13:26:57 5,029
1616013 자취하는 대학생 아들 전자렌지 추천 부탁드립니다. 7 자취생 13:24:18 762
1616012 이 화장이 왜 망한 거예요? 10 고수님들 13:23:32 3,084
1616011 모기물린데 열 스탬프 추천하신분~ 절받으세요 10 모기진 13:18:01 1,982
1616010 이진숙 같은 사람이 승승장구하는 나라 46 이나라 13:17:35 1,980