82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 885

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616060 에어컨을 틀어 놓으니깐 3 15:14:07 2,339
1616059 팽이버섯 차돌박이 간장양념해서 볶으면 괜찮을까요? 2 ㅜㅜ 15:04:47 476
1616058 술을 어마어마하게 먹나봐요 14 ㅇㅈㅎ 15:03:10 5,253
1616057 아직도 현실이... 3 .... 14:55:42 978
1616056 '세관 사건' 수사한 경찰 ''윗선서 용산 언급하며 수사 외압'.. 6 ㅇㅇㅇ 14:55:21 783
1616055 남편때문에 울컥 28 ... 14:53:12 5,277
1616054 법인카드를 써도 조금 쓰지 말고 많이 써야 되는 나라 29 나라 14:49:35 2,382
1616053 열무김치로 여름나네요. 16 김치 14:47:59 2,014
1616052 모르는 사람이 위아래로 쭉 훑어 봐도 11 .. 14:47:23 1,439
1616051 에어컨 원래쓰던게 있으면 설치시간 줄어드나요? 3 더위 14:47:23 620
1616050 요즘 대학병원 믕급실 어떤가요? 2 궁금 14:47:05 610
1616049 당제로 아이스크림 괜찮나요? 5 아이스크림 14:44:31 925
1616048 인생 헤어 만났어요 ㅋㅋ 20 50싱글 14:43:44 5,497
1616047 민주당 상속세 개정안 반대-민주당 안 24 민주당 14:42:55 1,562
1616046 레미제라블 영화, 뮤지컬 보신분 계실까요? 17 ..... 14:41:27 740
1616045 정신병원은 원래 이런가요? 9 ..... 14:41:24 1,813
1616044 (19금) 지루는 해결책이 뭘까요 4 질문 14:39:11 2,217
1616043 넷플 영화 The holdover (바튼 아카데미) 추천해요~.. 3 ㅇㅇ 14:33:59 857
1616042 해리스 & 트럼프 지지율 근황 6 타타타잦 14:33:04 1,930
1616041 휴 비립종겨우 없어졌어요ㅜㅜ 4 ..... 14:29:53 3,414
1616040 전기 밥솥 쓰는 분 계세요? 9 압력말고 14:29:41 917
1616039 순수한 사랑 치명적이네요 6 sd 14:23:59 2,256
1616038 2000생 아들이 취직했어요. 독립하라할까요? 41 쒼나 14:23:13 4,406
1616037 오늘 제 생일이에요. 5 셀프축하 14:22:04 595
1616036 서울 아파트 값...2018년 이후 최대 폭 상승 10 ㅇㅇ 14:21:21 2,033