82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 884

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615972 부부싸움 할때마다 시부모 등에 업는 남편 24 맘편안히 10:08:50 3,105
1615971 교대역에 케익 이쁘게 잘하는곳 있을까요 3 ㅇㅇ 10:07:29 445
1615970 공사 허가도 없이 기공식 연 대구시···시민단체 "대시.. 4 10:07:12 621
1615969 아기 강아지 배변 훈련 1 123 10:01:28 326
1615968 찹쌀 방앗간 가져가는거요 12 ... 09:56:53 827
1615967 찬물샤워를 하면 도파민이 24 아하 09:55:34 4,315
1615966 회식 후 불미스러운일! 18 흠? 09:54:12 4,124
1615965 오늘같은날 등산가도될까요? 8 나나리로 09:53:26 1,293
1615964 정신병일까? 1 ... 09:53:21 587
1615963 자궁근종검사 생리 끝난지 하루 됐는데 검사 가능한가요 1 자궁 근종 09:52:24 408
1615962 자살... 우울증... 22 도와주세요... 09:51:45 3,196
1615961 ‘명심’에 출렁이는 민주당 최고위원 경선···‘명 오더 전대’ .. 19 ... 09:48:19 1,160
1615960 대체 그걸 누구랑 한다는 거죠?? 10 별따는밤 09:43:45 2,349
1615959 신축 살다가 재건축 아파트 이사 7 ㅇㅇ 09:38:18 1,984
1615958 애들 밥하기 힘드네요 ㅜㅜ 파스타소스 추천해주세요~~~ 18 애들방학 09:37:53 1,784
1615957 반포와 개포 차이가 왜 이렇게 심한가요 24 아파트 09:36:42 3,586
1615956 아침식사 좀 봐주세요~~ 9 영양 09:29:35 1,370
1615955 어제 김치찜을 했습니다.그런데 망했습니다ㅠ 13 ... 09:25:10 2,110
1615954 최화정 요리할때 쓰는 양념류들 12 ........ 09:24:31 2,954
1615953 8월1일부터 고속도로 극 정체일까요? 3 ㅇㅇ 09:20:04 1,105
1615952 동탄 롯테캐슬에 넣어 보려고 합니다 21 답답 09:16:52 3,981
1615951 그랜저 하이브리드 리콜 대상인데 부품이 없어서 시간이 오래 걸.. 그랜저 &q.. 09:01:40 540
1615950 원룸이야기 나와서 저장강박증 세입자는 못 내보내나요? 5 09:00:57 1,834
1615949 프랑스 올림픽 3등쯤 할거 같아요 46 올림픽 08:58:50 4,339
1615948 80㎝ 일본도로 아파트 주민 살해…30대 남성 긴급체포 13 ㅇㅇ 08:51:16 4,451