82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠?

이사 조회수 : 1,085

매물이라고는 했지만 사실 전세구해요

가능하면 집을 빨리 구하고 싶은데 지금이 여름이라서요. 

더워서 돌아다니기도 힘든데 볼 집도 다양하지않으면 안되니까요. 

여름에는 아무래도 나온 집이 적겠죠? 

가을 언제쯤부터 집보러 다니면 비교적 많은 집을 볼수 있을까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 9:53 AM (182.215.xxx.32)

지금 다녀도 돼요.
    비수기라 고객도 적어서 오히려 더 많이 볼수노

• 2. 지금
    '24.7.11 10:06 AM (220.85.xxx.165)

어차피 매물은 쌓여있어요. 윗 댓글 백프로 찬성입니다.

• 3. 원글
    '24.7.11 10:07 AM (118.235.xxx.52)

아.. 오히려 다행일수도 있군요.
    감사해요~!!^^

• 4.
    '24.7.11 10:18 AM (210.205.xxx.40)

부동산이 덜바빠야 좋은걸 하나라도 볼수있음

• 5. 원글
    '24.7.11 11:56 AM (118.235.xxx.58)

괜한 걱정을 했나보네요.
    다들 감사해요.
    열심히 보러 다녀야겠어요~ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616014 옆집언니 최실장 나이듣고 39 .. 13:07:23 6,382
1616013 부직포 밀대 청소기에 깔깔이 붙여보세요 1 Umm 13:06:10 1,381
1616012 동맥경화 4 건강 13:04:38 628
1616011 올릭픽 개막식 셀린디옹 사랑의 찬가 4 13:03:41 1,150
1616010 포효하는 제덕이 보셨어요? 12 ㅎㅎㅎ 13:02:46 2,388
1616009 편의점 점원이 나이든 노인분이면 좀 많이 불편하네요... 12 ... 13:00:22 2,256
1616008 김명신 "장관 차관자리 비어있는데 해볼래? 9 나라꼴이 개.. 12:59:38 3,151
1616007 나솔 커플 9 ㅣㅣㅣ 12:58:37 1,975
1616006 주식계좌잔액이 130만원인데 출금가능액이 90만원이라는데요.. 5 주식초보 12:54:24 1,482
1616005 (아래 글에 이어) 부모보다 나를 더 챙겨도 되나요? 5 .. 12:46:10 1,003
1616004 동탄 잔여세대 청약요 12 .. 12:46:09 2,621
1616003 래미안이면 래미안이지 어렵네요 13 길다길어 12:38:46 2,501
1616002 유튜브 자막이요 7 오늘 12:35:43 666
1616001 자식보다 나를 챙겨야겠어요 9 ~~ 12:33:06 3,232
1616000 수입 업무 하시는 분 있나요.. 포워더 관련해서.. 3 12:31:38 500
1615999 부산 서면 롯데백화점 3 123 12:29:22 935
1615998 쿠쿠 밥솥 수명이 이리 짧나요? 27 2년 반 12:29:16 2,475
1615997 돈이 없어도 베풀 수 있는 7가지: 무재칠시 29 음.. 12:27:54 3,719
1615996 다바찌라는 염색약은 오프매장 어디에서 파나요 3 땅지 12:25:58 322
1615995 항암식병원 영양팀에서 일한지 12 익명 12:25:12 3,092
1615994 세관 수사외압 23년 9월, 이태원 10월, 이선균 12월 4 악마들 12:22:18 777
1615993 잠깐 와도 부모가 귀찮은데 아프시기까지 하다면요... 14 12:20:21 2,851
1615992 부산 내에서는 학교 인지도가 어떻게 되나요? 21 일반 12:19:19 1,601
1615991 키크는 한약..이 정말 효과 있나요?? 20 ^^ 12:18:26 1,426
1615990 정전 71주년 맞아 워싱턴 DC에서 한반도 평화행진과 집회 열려.. light7.. 12:12:46 148