82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요

ㅜㅜ 조회수 : 1,464

2500 따로 나오네요

이거 해지하면 kbs 방송이 안나오는거죠?

저는 전혀 안 보는데 부모님이 틑어늫오시니 해지해버릴수도 없고

kbs 한테 250원도 넘 아깝네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 7:56 AM (116.33.xxx.177)

집에 tv가 없고..해지하면 수신료안나와요

• 2. ...
    '24.7.11 8:01 AM (210.222.xxx.97)

집에 tv가 없는게 확인되어야 해지되더라구요. Tv가 진짜 없는지 창고도 확인하더라구요

• 3. 개비서
    '24.7.11 8:09 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 케이스 바이 케이스
    이전 세월호 사건 때 빡쳐서 kbs수신료 거부했는데
    확인까진 않고 간단했어요

• 4. tjs
    '24.7.11 8:11 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

선택적으로 KBS 만 안나오게 할 수는 없어요
    티비를 사면,, 기본적으로 나오는 채널이 있어요
    종편 처음 만들때,, 이것도 문제가 되었었죠

kbs 당연히 무조건 나옵니다, 안나오게 할 수 없어요

• 5. 현소
    '24.7.11 9:24 AM (61.73.xxx.226)

확인 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616009 와 서울시청 공무원 진짜 답답 3 .. 13:17:11 1,812
1616008 공단건강검진 콜레스테롤 높다는데요 6 검은콩 13:11:41 1,342
1616007 전 한방언니 유튜브 추천 5 13:10:49 1,540
1616006 옆집언니 최실장 나이듣고 40 .. 13:07:23 7,240
1616005 부직포 밀대 청소기에 깔깔이 붙여보세요 1 Umm 13:06:10 1,597
1616004 동맥경화 4 건강 13:04:38 744
1616003 올릭픽 개막식 셀린디옹 사랑의 찬가 5 13:03:41 1,261
1616002 포효하는 제덕이 보셨어요? 14 ㅎㅎㅎ 13:02:46 2,690
1616001 편의점 점원이 나이든 노인분이면 좀 많이 불편하네요... 12 ... 13:00:22 2,595
1616000 김명신 "장관 차관자리 비어있는데 해볼래? 9 나라꼴이 개.. 12:59:38 3,472
1615999 나솔 커플 10 ㅣㅣㅣ 12:58:37 2,270
1615998 주식계좌잔액이 130만원인데 출금가능액이 90만원이라는데요.. 5 주식초보 12:54:24 1,625
1615997 (아래 글에 이어) 부모보다 나를 더 챙겨도 되나요? 5 .. 12:46:10 1,090
1615996 동탄 잔여세대 청약요 13 .. 12:46:09 3,050
1615995 래미안이면 래미안이지 어렵네요 15 길다길어 12:38:46 2,823
1615994 유튜브 자막이요 7 오늘 12:35:43 717
1615993 자식보다 나를 챙겨야겠어요 9 ~~ 12:33:06 3,549
1615992 수입 업무 하시는 분 있나요.. 포워더 관련해서.. 3 12:31:38 538
1615991 부산 서면 롯데백화점 2 123 12:29:22 1,045
1615990 쿠쿠 밥솥 수명이 이리 짧나요? 27 2년 반 12:29:16 2,715
1615989 돈이 없어도 베풀 수 있는 7가지: 무재칠시 29 음.. 12:27:54 4,148
1615988 다바찌라는 염색약은 오프매장 어디에서 파나요 3 땅지 12:25:58 348
1615987 항암식병원 영양팀에서 일한지 12 익명 12:25:12 3,466
1615986 세관 수사외압 23년 9월, 이태원 10월, 이선균 12월 4 악마들 12:22:18 821
1615985 잠깐 와도 부모가 귀찮은데 아프시기까지 하다면요... 16 12:20:21 3,243