82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다)

... 조회수 : 3,457

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3849682&page=1&searchType=sear...

이 글에 제가 소속사가 쓴글 같다고 댓글 썼는데 지워졌어요.

저 말고도 같은 내용의 댓글 하나 더 있었는데 지워졌네요??

아이유 뭐니??? 소속사 맞네 맞아..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소속사가
    '24.7.11 2:35 AM (88.73.xxx.126)

아니라
    원래 회원이 쓴 글을 소속사라고 의심하면 삭제되더라구요.
    아이유 소속사가 미쳤다고 82에서 홍보하나요?
    홍보 안해도 잘나가요.

• 2. ...
    '24.7.11 2:37 AM (58.234.xxx.222)

소속사냐는 글 저 가끔 올리는데 그런 적 없었어요.
    그리고 요즘 이미지 별루잖아요.
    전에도 티켓팅 관련 실수 하고 소속사가 피해자한테 사과 한개 아니라 아이뉴한테 사과하는 글 써서 82에서도 욕 많이 먹었잖아요.

• 3. 저기요
    '24.7.11 2:40 AM (88.73.xxx.126)

저도 오늘 다른 글에 댓글 쓴거 삭제되었어요.
    그냥 요즘 관리 빡세게 되고 있나보다 생각하고
    예의있게 댓글 달아야해요.

아이유 소속사가 82에서 홍보 안해요.
    그 레벨을 넘어선지 오래.

• 4. ...
    '24.7.11 2:41 AM (58.234.xxx.222)

소속사를 아세요??

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 2:48 AM (58.234.xxx.21)

그 원글이든 회원 누군가가 관리자에게 쪽지 보내서
    원글님 댓글이 무례하거나 불쾌하다고 했나부죠
    저도 가끔 막말하거나 분란 일으키는 댓글 쪽지 보내면
    관리자가 판단해서 삭제하던데요
    아이유 소속사가 82가 뭐라고 댓글 하나하나 검열하고 있겠나요

• 6. 근데
    '24.7.11 3:01 AM (106.101.xxx.241)

소속사냐는 글 저 가끔 올리는데 그런 적 없었어요.
    그리고 요즘 이미지 별루잖아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보통은 싫은글은 제목부터 패스하는데
    열심히 읽고 조롱하는거 안지쳐요?

• 7. 엥??
    '24.7.11 3:07 AM (218.159.xxx.228)

솔직히 아이유가 82에 바이럴치겠나요? 그럴 이유가?

그리고 원글님, 소속사냐는 글 무례한 거죠. 광고몰이랑 뭐가 다른가요?

• 8. 엥??
    '24.7.11 3:08 AM (218.159.xxx.228)

저도 원글님이 언급한 그 사건(팬이 그렇게 해명을 하는데도 그따위로 갑질 하는 거 진짜 최악이죠)으로 그 소속사 너무 별로지만 그래도 소속사냐고 몰이하는 건 아니라고 봐요.

• 9. 아이유급이
    '24.7.11 4:30 AM (121.162.xxx.234)

뭐하러 여기 알바를 풀어요 ㅎㅎㅎㅎ