82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 젓갈 추천해 주세요

젓갈 조회수 : 927

제가  좀  아파서  입맛이  없었는데  냉동실 뒤지다가  황석어젓을 올초에  선물  받은게  있어서  먹었더니  입맛이  확  도네요

나트륨  덩어리다,건강에  안  좋다 하시겠지만 일단  입맛을  좀  돌리고  살을  찌워야해서...

국산  황섯어젓,꼴뚜기젓,낚지젓  제가  요런거  좋아합니다(입맛이  저렴해요 ㅡ.ㅡ;;;)

명란은  안  먹어요

생협  농라  회원은  아니라서...

젓갈  맛있는곳  추천해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰소궁
    '24.7.11 12:58 AM (59.7.xxx.113)

곰소궁 젓갈이 너무 짜지않고 맛있었어요. 전북에 가서 먹었을때요. 인터넷 판매도 하더군요

• 2. ..,
    '24.7.11 2:20 AM (175.119.xxx.174)

청년또또젓갈

• 3. ...
    '24.7.11 2:48 AM (211.219.xxx.60)

아빠가 매번 광천토굴새우젓이라는곳에서 새우젓 낙지젓 창란젓 사오시고 못가실땐 전화로 택배주문하는데 비슷한이름이 많은거같아서
    맛은있던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615991 유튜브 자막이요 7 오늘 12:35:43 722
1615990 자식보다 나를 챙겨야겠어요 9 ~~ 12:33:06 3,621
1615989 수입 업무 하시는 분 있나요.. 포워더 관련해서.. 3 12:31:38 548
1615988 부산 서면 롯데백화점 2 123 12:29:22 1,064
1615987 쿠쿠 밥솥 수명이 이리 짧나요? 27 2년 반 12:29:16 2,781
1615986 돈이 없어도 베풀 수 있는 7가지: 무재칠시 29 음.. 12:27:54 4,260
1615985 다바찌라는 염색약은 오프매장 어디에서 파나요 3 땅지 12:25:58 355
1615984 항암식병원 영양팀에서 일한지 12 익명 12:25:12 3,566
1615983 세관 수사외압 23년 9월, 이태원 10월, 이선균 12월 4 악마들 12:22:18 830
1615982 잠깐 와도 부모가 귀찮은데 아프시기까지 하다면요... 16 12:20:21 3,338
1615981 부산 내에서는 학교 인지도가 어떻게 되나요? 23 일반 12:19:19 1,849
1615980 키크는 한약..이 정말 효과 있나요?? 20 ^^ 12:18:26 1,621
1615979 정전 71주년 맞아 워싱턴 DC에서 한반도 평화행진과 집회 열려.. light7.. 12:12:46 158
1615978 명언 *** 12:06:30 449
1615977 대전 주거지 13 .. 12:05:41 1,484
1615976 사용하던 매트리스에 방수커버 씌워도 될까요? 1 ... 12:03:04 454
1615975 자존감이 낮고 거의 0이에요. 7 11:59:17 1,840
1615974 내가 한말을 고대로 자기가 겪은일로 말하는 사람 1 그런데 11:59:01 933
1615973 50살 갱년기인지 운전중 가슴이 두근두근 쿵쾅대요. 4 , , , .. 11:57:33 856
1615972 아이폰에서 삼성폰으로 바꾸는데, 어떤 게 좋을까요? 6 11:50:57 792
1615971 주책맞게 흔한 눈물 참는 법 좀... 9 주책 11:48:08 1,306
1615970 큰 손해는 없지만 대박도 없는 삶 11 밍밍 11:47:41 3,117
1615969 서브웨이 비엘티 1 11 11:46:47 1,251
1615968 서울 나들이 15 나들이 11:40:17 1,315
1615967 테이핑용 키네시오 테이프 3 ... 11:38:12 257