82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오뱅크 주주님 평단 얼마에요?

미칠노릇 조회수 : 829

저는 진짜 열심히 물타서 43000원이에요.

오늘 기가 막히게 딱 마이너스 50퍼센트네요.

더 사고 싶어도 돈이 없어요.

영끌해서 저 평단 만든거어요. ㅜㅜ

첨엔 8만원대였어요. 

이거 희망이 있을까요. 

비도 오고 천둥 치니 우울해지네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:04 AM (211.228.xxx.122)

제가 주식을 오래 했거든요
    주식 시장을 안믿는게 이 경우입니다,
    주식이 아무리 좋대도 물리면 끝이다,

제가 주식을 처리하는 방법입니다,
    지금장 말고 폭락장에서요
    폭락에 폭락을 모든주식이 합니다,
    정말 암울하고 아무것도 안보일때,
    삼성전자조차도 폭락을 심하게 했을때
    다 정리하고 섬성전자 같은걸로 갈아타는 겁니다,
    저 카뱅등 저번 언제던가 작년인가 그때 이렇게 갈아탔어요
    정리 했어요
    그냥 지금은 이 가격대로 오르락거릴거 같아요
    저 부텀도 조금먹고 팔고 사고 하니깐요

저는 대한항공을 이리 물려서 있어요
    대한항공이라 안파는것이고 배당금을 받아서 참는 겁니다,
    그동안 배당금 받은걸로 퉁 치면 본전은 되는듯해요
    카카오는 배당도 안주는 나쁜

• 2. 저는
    '24.7.11 11:41 AM (1.243.xxx.162)

15만일때 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장해요

• 3. ,,,
    '24.7.18 8:16 PM (211.108.xxx.65)

네이버는 양반,
    카카오는 김범수 때문인듯~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615881 강아지가 자면서 자꾸 소변을 싸고 뭉개요.ㅠ 4 ㅁㄴㅇㅎ 01:53:05 1,267
1615880 예금자보호 오천만원까지요? 3 농협은요~ 01:50:02 2,151
1615879 썬크림 퍼프로 발라도 괜찮나요? 2 llll 01:46:49 747
1615878 짠돌이보수와 시집식구들 누가 누가 더 최악인가 2 사랑이뭐길래.. 01:40:49 1,431
1615877 그 정신과 사망한 환자요 63 왜죠 01:32:39 19,982
1615876 유도 진짜 어리둥절 황당하네요.. 19 뭐이런 01:32:18 7,321
1615875 친일도 아니고 종일세력임 2 확인시켜줌 01:29:53 922
1615874 노안 때문에 화장을 못 하겠어요. ㅠㅠ 8 ... 01:28:41 4,137
1615873 탁구 신유빈 너무 잘하는데 3 01:23:47 4,486
1615872 허미미가 위장공격만 했다고 칩시다 10 ... 01:17:21 3,258
1615871 대한민국 다시 1위로 ! 7 노란색기타 01:17:10 2,612
1615870 괜찮아요=지고 있어요 ㅁㅎㄴ 01:13:00 1,092
1615869 습도때문에 에어컨 틀었네요. 3 ㅇㅇ 01:09:17 1,921
1615868 유도는 진짜 재미없네요 5 ... 01:09:08 1,588
1615867 유도 허미미 잘하고 있나요? 10 화이팅 01:06:01 1,676
1615866 이번 올림픽에 러시아는 왜 안나왔나요?? 11 .. 01:05:55 4,530
1615865 유도 이거 편파판정 아닌가요 11 ... 01:05:41 2,214
1615864 지금 한국 1위네요! 단독 1위! 6 ..... 00:55:55 3,008
1615863 장마 라는 말 대신 우기 라는 말이 생길듯요 ... 00:52:06 1,165
1615862 근데 왜 금메달 목표가 5개인가요?? 10 ㅇㅇ 00:51:41 5,079
1615861 피부에 해면사용 좋을까요? 7 해면 00:48:46 1,182
1615860 요즘 고등학생 생일용돈 5 sara 00:47:01 1,055
1615859 신유빈 임종훈 넘나 잘해요 5 00:44:36 2,095
1615858 양궁중계 장혜진 선수 해설 너무 좋네요. 9 장하다 양궁.. 00:43:25 2,875
1615857 이우석 결승 6발 모두 10점 20 ㅇㅇㅇ 00:34:46 4,483