82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주에 와있는데 수영복 고민

ㅇㅇ 조회수 : 2,020

수영복을 챙겨오긴했는데

젊은 아기엄마들 사이에서

수영복 입기가 너무나

민망한  아줌마여서요  하하 ;;

호텔에서 래시가드 대여가되던데

위에 래시가드 빌려입을까요?

그럼 또 엉덩이가 민망하려나요

래시가드 입음 좀 나을까요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:02 PM (125.143.xxx.184)

물밖에 서계실거 아니면 암거나 입으세요
    남들은 나 벗은것만 아니몀 뭘 입는지 관심도 시선도 그닥 두지 않아요 ㅎㅎ

• 2. 당당히
    '24.7.10 10:02 PM (58.237.xxx.162)

자신있게 입으세요.
    비키니든, 원피스든, 래쉬가드 건 누가 신경쓰나요.
    수영인은 수모 수경만 봐도 알아요.
    캡모자 쓰시고 편한거 입으시고 신나게 노세요.

• 3. ….
    '24.7.10 10:02 PM (220.124.xxx.66)

저도 제주인데 그냥 수영복 입으세요 비키니 아니면 사실 남들이 그렇게 관심 없어요 비가 오지만 저도 오랜만에 호텔 수영장에서 노니깐 좋더라구여

• 4. ...
    '24.7.10 10:30 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

아파트 물놀이장에서 비키니 입는 거 아니면 아무도 신경 안 써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615966 긴 치마가 왜 안 어울릴까요 31 패션 11:30:21 3,981
1615965 민주당~~~! 4 ㄱㅂ 11:28:13 1,038
1615964 시부모가 집에 오는 거 60 11:28:05 6,605
1615963 벤츠 E클 E300 풀체인지 후기 3 ... 11:23:22 1,440
1615962 학교선생님이신분들 봐주세요. 선배쌤한테 놀러가는데 뭐 사가면 좋.. 7 111 11:18:39 1,416
1615961 급질! 문법 고수님 계시면 도와주세요 14 급질 11:18:23 778
1615960 전 쯔양 말 100%다 믿기지 않아요 38 ... 11:15:50 7,027
1615959 디스커버리 백팩. 로고 다 뜯겨나가네요ㅠ 6 .. 11:15:02 1,074
1615958 원펜타스 원페스타 .. 11:13:05 522
1615957 2천만원 적금 탔는데 어떻게 굴리는게 좋을까요? 4 예금 11:10:37 1,736
1615956 초등고학년 아이 굵은 s컬펌 하면 잘 나올까요? 1 궁금 11:06:38 287
1615955 금투세 폐지라길래 5 바보 11:05:15 2,003
1615954 올림픽 개막식 파파스머프 4 복숭아 11:05:12 1,401
1615953 어제 아들이 청약넣더니 4 어제 11:04:42 4,337
1615952 강남세브란스주변 잘 아시는 분들ㅡ아침식사 8 궁금 11:04:11 563
1615951 청약 폰으로 접속하신분 있나요? 4 ... 10:55:19 961
1615950 다이어트할때 몸무게..이유 잘 아시는 분 알려주세요 15 .. 10:55:15 1,730
1615949 강아지 피부염 아기연고 발라줘도 되나요? 5 강쥐 10:52:13 390
1615948 이진숙 청문회 포인트 캡쳐본 삭제 4 ... 10:49:29 1,671
1615947 다이어트약 강력한 부작용이 따르는걸 왜 시판허락하는걸까요? 19 ,,,,,,.. 10:45:15 2,427
1615946 한나라당 재산 생각들 나시.. 10:44:01 429
1615945 식후 2시간 혈당이 더 높아요 14 ... 10:43:32 2,025
1615944 이지훈. 에녹 뮤지컬 7 ㅡㅡ 10:43:29 2,360
1615943 셀린 디옹 목소리 참 11 sde 10:34:33 3,249
1615942 무순위 청약우 로또인가요?(기준없이 확률) 궁금 10:33:51 1,203