82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주에 와있는데 수영복 고민

ㅇㅇ 조회수 : 2,000

수영복을 챙겨오긴했는데

젊은 아기엄마들 사이에서

수영복 입기가 너무나

민망한  아줌마여서요  하하 ;;

호텔에서 래시가드 대여가되던데

위에 래시가드 빌려입을까요?

그럼 또 엉덩이가 민망하려나요

래시가드 입음 좀 나을까요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:02 PM (125.143.xxx.184)

물밖에 서계실거 아니면 암거나 입으세요
    남들은 나 벗은것만 아니몀 뭘 입는지 관심도 시선도 그닥 두지 않아요 ㅎㅎ

• 2. 당당히
    '24.7.10 10:02 PM (58.237.xxx.162)

자신있게 입으세요.
    비키니든, 원피스든, 래쉬가드 건 누가 신경쓰나요.
    수영인은 수모 수경만 봐도 알아요.
    캡모자 쓰시고 편한거 입으시고 신나게 노세요.

• 3. ….
    '24.7.10 10:02 PM (220.124.xxx.66)

저도 제주인데 그냥 수영복 입으세요 비키니 아니면 사실 남들이 그렇게 관심 없어요 비가 오지만 저도 오랜만에 호텔 수영장에서 노니깐 좋더라구여

• 4. ...
    '24.7.10 10:30 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

아파트 물놀이장에서 비키니 입는 거 아니면 아무도 신경 안 써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615250 가방이랑 지갑 중에 1 이뽀 00:47:36 49
1615249 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 7 빠리 00:40:00 606
1615248 청원부탁합니다 2 ... .... 00:38:38 103
1615247 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? ㅇㅇ 00:37:33 31
1615246 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 1 ㅁㅎㄴ 00:29:48 445
1615245 목사님 안전하신가 모르겠네요 5 ㅇㄹㅎ 00:25:49 632
1615244 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 5 비매너 00:24:55 798
1615243 유명인 2 사람 00:22:16 479
1615242 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 8 . . .. 00:20:55 447
1615241 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 1 요리걸 00:19:14 455
1615240 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 6 ........ 00:11:06 1,595
1615239 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 4 2024.7.. 00:04:01 609
1615238 K뱅크 아이스크림 고!고 4 ... 00:03:36 206
1615237 김병기 의원은 소리 안 질러도 1 김병기 00:02:09 549
1615236 기독교인들 로직 너무 힘들어요 7 아이구 00:01:38 777