82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 때린다고 협박하는 아버지

..... 조회수 : 2,634

10년전에 주먹쥐고 달려와서 저한테 때린다고

협박했는데. 10년이 지나도 그저껜 엄마한테

듣기싫은 소리 했다고 턱내밀며 때린다고 협박하며 달려오시네요.

휴... 엄마는 아빠한테만 맞았지, 저는 아빠, 오빠

에게 맞아서 몸도 후유증 있고요. 늘 우울하고

인생을 어둡게 살아왔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 12:02 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

노인네가 또 때린다고 협박하면 같이 때린다고 더 크게 협박하세요.
    저런 인간들의 특징이 강약약강이라 한번은 질러줘야 쪼글아들어요.

• 2. 바람소리2
    '24.7.28 12:48 AM (114.204.xxx.203)

이사하고 연락 끊어요

• 3. ..
    '24.7.28 4:07 AM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

그 사람을 왜 만나요ㅠㅠ

• 4. 미친
    '24.7.28 5:45 AM (216.147.xxx.82)

ㅠㅠㅠ 만나지 마세요.

• 5. 나비
    '24.7.28 7:40 AM (124.28.xxx.245)

이사하고 연락 끊어요 X222
    제발요

• 6. 경창
    '24.7.28 5:59 PM (106.101.xxx.222)

경찰 눈 딱 감고 부르세요

• 7. 내 몸을
    '24.7.28 6:01 PM (106.101.xxx.222)

보호하는 방법 꼭 나가서 사시거나 그게 안되면 경찰 부르세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628470 코스트코 베이글 ..... 14:04:08 16
1628469 빠담빠담 당황스럽네요 11 14:00:01 196
1628468 군대 의사 의대 요양원 이과 다 5 ㄱㄴ 13:54:21 283
1628467 역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부 4 .. 13:48:39 672
1628466 일본, '후지산 화산재'도 바다에 투기 검토… 해양오염 우려 4 ㅇㅇ 13:47:57 355
1628465 이유식육수 어떤 종류 향이 진할까요? 1 .. 13:47:20 65
1628464 꿈에서 엄청 반짝반짝 빛나는 북두칠성을 봤어요 4 ㅇㅇ 13:44:22 368
1628463 경실련,상위 1%만 내는 종부세 완화가 중산층 복원? 13:38:39 230
1628462 식기류 처분 어떻게 해요? 7 ㅁㅁㅁ 13:35:33 510
1628461 통돌이 세탁기 내부 청소법 알려주세요 2 모모 13:33:32 167
1628460 군의관 문제는 군대에서 3 군의관 문제.. 13:28:01 427
1628459 소비 확 줄이는 팁 좀 주세요 14 이리 13:24:55 1,250
1628458 쟈도르(향수) 모델 교체 별로네요. 6 ... 13:19:59 781
1628457 코스트코 떡볶이 맛있어요 7 떡볶이 13:19:08 854
1628456 복지부 장차관은 왜 버티나요 12 경질 13:11:53 807
1628455 푸꾸옥 최근 다녀오신분 계신가요? 5 둥이맘 13:11:16 682
1628454 저는 김훈 작가 책이 참 안읽히네요 22 ㅇㅇ 13:06:27 1,181
1628453 팬텀싱어 4 ........ 13:05:14 418
1628452 요즘 삭센다 얼마에 구입하세요? 6 ... 13:03:34 796
1628451 응급실 근무 거부한 군의관들 처벌받네요. 31 아고 13:02:33 2,372
1628450 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 12 30 49대51 13:02:29 836
1628449 강아지 건조한 피부 7 .. 12:56:02 210
1628448 국제사회, 후쿠시마 핵오염수 방류 중단 요구 및 환경 재앙 경고.. 4 light7.. 12:55:13 433
1628447 냉동실 음식중 얼음이 생긴 것은 그냥 버려야되나요 3 저란 주부ㅠ.. 12:49:37 783
1628446 ‘성폭행 혐의’ 의원 제명 미룬 성동구의회…제 식구 감싸기? 2 .. 12:47:43 319