82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두드러기약 장복하면 백내장이 올수있을까요?

엄마께서  일년넘게 두드러기가 나서  약을  매일드세요.

작은글씨도 잘보이시고 노안 안올줄알았는데  백내장이  생긴거같아서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 10:06 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

엄마 연세가.. 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요
    연세가..70대라면 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요

• 2. ....
    '24.7.10 10:07 PM (210.219.xxx.34)

녹두듬뿍 밥이랑 녹두빈대떡 숙주나물 청포묵 하루 모두잡수세요.3달이상 만성두드러기 하루만에 나았어요.

• 3. ..
    '24.7.10 10:07 PM (112.152.xxx.33)

엄마 몇 살이신지요?
    그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요

• 4.
    '24.7.10 10:53 PM (1.238.xxx.218)

스테로이드 약이면 그럴 수 있어요 ㅠ

• 5. 65년생
    '24.7.10 10:58 PM (121.172.xxx.162)

저 두드러기약 6년째 먹고있는중ㅠ
    근시가 있으면 노안은 늦게 온대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615572 양궁 10연패라는 것 20 ooooo 00:58:03 5,508
1615571 양궁경기장 뒷편에 보이는 12 궁금 00:55:28 4,308
1615570 양궁 10연패! 8 무플방지 00:53:15 1,948
1615569 양궁도 반도체 기술처럼 5 .. 00:51:00 1,751
1615568 저 아래 콩국수 소금 설탕 글이 있어서 9 @@ 00:49:02 1,458
1615567 여러분!! 빨리 빨리!! 올림픽.com접속 82 82 21 ..... 00:47:35 4,358
1615566 단체전 10연패 정말 대단하네요 4 ㅇㅇㅇ 00:47:07 1,531
1615565 현재 올림픽순위1위 13 하바나 00:45:45 4,143
1615564 양궁 10연패 축하합니다 1 아이고 아가.. 00:45:33 621
1615563 양궁보면서 근육생긴거 같아요 2 ㅇㅇ 00:44:39 1,761
1615562 양궁 10연패 달성 12 ... 00:41:10 2,164
1615561 양궁 10연패 금메달~~~~~ 6 야호 00:41:03 1,705
1615560 경제력이 여러면에서 중요하네요. 9 ... 00:24:58 4,237
1615559 파리 올림픽 개막식 감독 해명 올라왔어요 10 해외 00:23:00 5,087
1615558 올림픽 중계 채널 3 파리 00:22:15 829
1615557 양궁 보시는 분들 37 ooooo 00:16:51 4,664
1615556 애기들 태권도 하는 모습 귀여워요 4 귀욤 00:12:47 1,716
1615555 K뱅크 아이스크림 오늘도 갑시다. 20 ... 00:12:26 1,012
1615554 나이들어서 눈밑꺼짐과 눈밑 지방 불룩은 반대잖아요 3 ㅇㅇㅇ 00:09:48 2,208
1615553 내일 강진으로 떠나오? 여행자 00:07:54 730
1615552 예전에는 양궁 과녁 정가운데에 카메라 렌즈가 있었는데.. 3 짜짜로닝 00:06:25 2,815
1615551 양궁 결승전 9 00:01:39 1,704