82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁도 반도체 기술처럼

.. 조회수 : 2,077

양궁 축하합니다.!!

심장 쫄려서 숨어 있다가 남편이

나오라고 해서 이제서야

안심하고 보고 있네요.

근데 한국인 감독 있는 중국도 잘 하네요

(반도체 기술 누출되는거 신경 쓰는것처럼

양궁 기술도 관리해야 하는거 아닐까요?^^)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.29 12:51 AM (59.17.xxx.179)

수십개 나라가 다 한국인 감독일거에요

• 2. 이미
    '24.7.29 12:54 AM (175.121.xxx.86)

양궁은 해외 파견된 감독들이 많이 있습니다
    태권도는 더 하지요
    그래서 스포츠고 흥미 진진한거 아니겠나요?

몽골애들 유도 선수도 아닌 애들이 올림픽 나와서 몽골 씨름기술로 메달을 싹쓸어 가네
    그기술 없애~ 하는 일본애들은 누가 봐도 짜찝니다

• 3. ooooo
    '24.7.29 1:04 AM (211.243.xxx.169)

양궁 국제대회하면
    코치들은 그냥 다 한국어로 얘기하고 있어요.

• 4. 그럼에도
    '24.7.29 1:49 AM (118.235.xxx.77)

한국이 싹쓸이하는거보면 선수가 중요하단거~~~

• 5. 지금
    '24.7.29 6:54 AM (61.101.xxx.163)

결승보고있는데
    중국선수들 한국선수들하고 생김새도 비슷하고..진짜 중국인이나 한국인이나 비슷하게 생겼어요 ㅠㅠ
    화장이 비슷해서 그런가..유니폼 바꿔입으면 그냥 우리선수로 볼듯요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640332 최동석 아나 그만 까였으면 38 ㅇㅇ 09:42:50 3,053
1640331 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 17 ... 09:42:30 2,751
1640330 니가 근데 2 맞춤법 09:39:06 350
1640329 게으른걸까요? 우울증일까요. 23 우울증 09:38:47 1,772
1640328 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 16 숙소 09:28:03 680
1640327 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 13 입금됐네 09:26:30 925
1640326 부산 금정구 국회의원 근황 4 땅땅땅 09:25:42 669
1640325 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 2 ,,,, 09:24:22 637
1640324 로제 넘 귀여워 - APT 18 블핑 훨훨 09:24:11 1,495
1640323 김소연씨 코는 성형한거죠? 18 40대 09:23:23 3,602
1640322 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 264
1640321 생태마을 청국장가루 이용하시는분 7 ㄱㄴ 09:11:21 674
1640320 결혼은 내향인들에게 더 맞는 제도인듯요 4 ……. 09:10:12 1,366
1640319 몸많이쓰는 직업은 당뇨에 잘안걸리나요? 15 ㅇㅇ 09:04:12 2,379
1640318 사라마라해주세요ㅡ너무사고싶은뎅ㅠ 43 이거 09:02:48 3,898
1640317 임플란트 오스템 100만원 적정한 가격일까요? 8 .. 09:00:51 893
1640316 정숙한 세일즈 김소연 얼굴 5 ㅇㅇ 08:59:38 3,142
1640315 자개장 하니 생각나는 가구 13 ... 08:57:40 1,313
1640314 연예인들 머리숱 관리는 어떻게 하는걸까요 15 탈모 08:54:27 2,710
1640313 10년만에 집 김밥 말고싶은데ᆢ김발 추천이요 15 마리 08:46:22 1,349
1640312 전세 잘 나가나요? 10 ******.. 08:46:21 1,200
1640311 케어 단체분들 대단하시네요 그리고 개 1500구 대학살사건도 해.. 14 ........ 08:44:04 870
1640310 김규나라는 듣보잡작가라는데 한강작가님의 노벨상수상을 저격했는데 16 08:42:44 2,788
1640309 심장수술 못받는 대한민국 11 끝은있는가ㅔ.. 08:26:45 1,777
1640308 재물꿈, 유효기간이 얼마예요? 5 똥꿈 08:25:08 641