82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두드러기약 장복하면 백내장이 올수있을까요?

엄마께서  일년넘게 두드러기가 나서  약을  매일드세요.

작은글씨도 잘보이시고 노안 안올줄알았는데  백내장이  생긴거같아서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 10:06 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

엄마 연세가.. 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요
    연세가..70대라면 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요

• 2. ....
    '24.7.10 10:07 PM (210.219.xxx.34)

녹두듬뿍 밥이랑 녹두빈대떡 숙주나물 청포묵 하루 모두잡수세요.3달이상 만성두드러기 하루만에 나았어요.

• 3. ..
    '24.7.10 10:07 PM (112.152.xxx.33)

엄마 몇 살이신지요?
    그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요

• 4.
    '24.7.10 10:53 PM (1.238.xxx.218)

스테로이드 약이면 그럴 수 있어요 ㅠ

• 5. 65년생
    '24.7.10 10:58 PM (121.172.xxx.162)

저 두드러기약 6년째 먹고있는중ㅠ
    근시가 있으면 노안은 늦게 온대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615332 얘가 바람이 딸이래요 ㅇㅇ 12:56:49 1,134
1615331 “갭투자 대박났다” 자랑한 집주인…전세 만기 되자 “보증금 줄 .. 5 ... 12:56:31 2,580
1615330 올림픽 주제가 어떤 노래 가장 좋아하세요? 13 92년 12:56:15 546
1615329 다시는 삼*가든 안간다 16 12:50:17 3,530
1615328 입술 가장자리 딱딱해지고 각질 생기는거... 2 ... 12:49:34 285
1615327 조카가 제 욕을 했다네요 9 ... 12:48:35 2,313
1615326 자녀 증여 관련 계좌 이체 해보신 분 계심 답변 좀 부탁드립니다.. 6 .. 12:44:59 783
1615325 연애상담 할때요 1 12:42:17 235
1615324 무시 받는 생활 19 12:39:06 2,053
1615323 연하남은 호칭 뭐라고 하나요? 8 ㅡㅡ 12:34:11 696
1615322 따뜻한 82친구는 갔나봐요 시절인연 인거죠 20 12:33:17 1,860
1615321 집에 간식 뭐 사다두고 계세요? 9 000 12:27:50 1,648
1615320 백촌막국수 들기름 뭐에요?? 짱맛 3 들기름 12:27:05 1,127
1615319 카톡 프사 자주 변경하나요 17 ,,, 12:22:27 1,757
1615318 남에게 휘둘리지 않는 법 (김영하) 29 음.. 12:20:49 3,803
1615317 친일매국정권, 사도광산 ‘강제노동’빼기로 일본과 사전합의 6 ㅇㅇ 12:18:01 334
1615316 티몬, 위메프 사태 왜 정부탓 하냐고요? 3 ㅇㅇ 12:15:26 851
1615315 오상욱이랑 곽윤기 귀여운 쇼츠 1 오상욱 12:12:33 1,128
1615314 그래서 MBC도 케베스 되나요 3 12:12:25 764
1615313 50대 그나마 하고싶은 일을 하고 사시나요 6 12:08:51 1,612
1615312 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 17 11:59:39 3,808
1615311 최은순 청문회날 골프치러 갔다네요 /펌 11 어우야 11:59:08 1,706
1615310 꾸덕한 오징어볶음은 고추장 없이 하나요? 7 0000 11:57:48 790
1615309 강남식당에서 본 부자들,, 이라,,,, 45 서울사람 11:47:29 5,720
1615308 충격에 빠진 日…탁구 혼복 세계 2위, 16강에서 北에 패배[파.. 10 ... 11:45:54 2,345